Ответ: Что за код такой? (телефон) Яндекс говорит что это Билайн в Дагестане.........но не обязательно в Дагестане, но обязательно Билайн
Ответ: Что за код такой? (телефон) Ничего себе,машину нашёл,этот номер телефона,написано Москва,как не звоню не соединяет,если правда Дагестан,то больше не хочу эту машину.
Ответ: Что за код такой? (телефон) Да точно Билайн)..у моей маман с таким кодом,новые номера выпустили с рублёвыми тарифами..,не все кнешн,но имеются)..,так что не боись
Ответ: Что за код такой? (телефон) У меня веселей. У нас на чеках из автомата приема платежей стоит номер техподдержки 8-963-650-55-46. Клал вчера деньги. Положил 2100р. На чеке написано "зачисленно 2000р, комисия 100р". На счет пришли 1980р.
Ответ: Что за код такой? (телефон) И чего... Звони в техподждержку, нормальный федеральный Московский номер.
Ответ: Что за код такой? (телефон) Автоматы-зло..лучше через кассу, либо Евросеть какую нить..,там вообще без комиссий)
Ответ: Что за код такой? (телефон) Не соединяет,даже гудков нет, сразу пишет "Разъединено" Может у меня с телефоном чего? хотя по другим номерам проблем нет,обьявление уже давно висит,сегодня обновилось,а контакта нет.Может кто попробует http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,59409611,746,34.html
Ответ: Что за код такой? (телефон) номер Корбина (тот же Билайн только вид сбоку) это.. GSMовская.. глючит пипец... По крайней мере у меня у двоих друзей есть, дозвониться бывает тяжко..
Ответ: Что за код такой? (телефон) В общем не могу дозвонится,зачем давать обьявление с недоступным телефоном?
Ответ: Что за код такой? (телефон) не так все просто. Два разных автомата. Вернее автоматы одинаковые, но два разных конца москвы. Разная служба поддержки (т.е. владельцы). И везде такая хрень, т.е. "зачисленно" написанно одно - на счет приходит другое. Общее только то, что расчетный банк один.