Добрый вечер. Кто владеет информацией, подскажите, что это за кожа такая valcona? И кожа ли это вообще?
. Mlano точно кожзам высокого качества,очень долговечен даже без ухода,а вот Valcona -это кожа мягкая и приятная ,но появляются морщины и потертости,как и на любом кожанном изделии.
Мне дилер объяснял, что милано и валькона - натуральные, а твин лезер и крикет - зам. У меня нет оснований не доверять, да и проверять тоже не буду.
Кстати вот рекомендую глянуть. Здесь много разных мнений, в т.ч. и что валькона - кожзам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265791
Нет, не точно. Уже поднимался этот вопрос тут неоднократно. Дошло до понимания понятия "кожзам", спецификаций немецкого производителя и подробного разбора состовляющих этого материала.
Спасибо всем за информацию. Для уточнения спрошу у специалистов и отпишу здесь Покоя не даёт этот вопрос
Мне вас очень жалко у меня тоже валкона, устраивает полностью и всякая философская муйня мало беспокоит
Виктор, вы внимательно прочитали моё сообщение? Зачем мне вам что-то доказывать? Пользуйтесь поиском. Тем более выше одну из ссылок на обсуждение уже давали.