Добрейший! Стоит в моём авто родной ксенон! Но я заметил что в тёмное время суток и особенно если не включишь противотуманки - свет слабый... вообщем ближний не ахти! заметил что левая фара светит более фиолетово, зелёно, а правая более синяя! хочу нормальный ближний! чем поможите?
Скорее всего лапочка скоро перегорит. Шнурком можно проверить автокорректор фар. Если он не работает, то возможно фары светят резко вниз. Я по трассе когда еду (знаю дорогу) дальний редко включаю. Ближнего ксенона достаточно.
корректор работает, видно когда включаешь зажигание он сначала вверх а потом вниз, ну и потом когда зад авто на бугорке (во дворе) фары поднимаются. Вероятно что лампы (как я почитал) имеют ресурс) и уже "товойто"??
Брать только лампы,с цоколем D2S,заменить самому просто(если руки из правильного места растут)цена около 100$ за оригинал,около 50$ за Philips или Osram(что и идёт в оригинале)ну или около 20$ за китай\корею.Номер ламп: N 10445701
я ставил китай обычный-500 рэ лампа был оригинал еще в магазе-2500 рэ 1шт. брал в магазине Георгий А(не реклама магазина)