Сегодня на стоянке поставили напротив меня... Что-то ни разу не видел подобной машины, что за марка? Что там внутри за агрегат должен стоять?
Ответ: Что за машинка? он самый ... жечь хорошо должен!!! только маленький он и стремно на нем въехать куда нить ...
Ответ: Что за машинка? я сначала думал крутая спортивная тачка но потом меня только смутило что сзади барабаны
Ответ: Что за машинка? Ххехехе ... она и с барабанами едет нехило!!! она же легкая! там барабанов за глаза!!!
Ответ: Что за машинка? Оно помоему весит килограмм 600, там двигатель 0.8 турбо! Выдает около 80 лошадок. Я видел как он зажигал по мкаду - более чем достойно! И внимания привлекал ого-го! Наверное из-за последнего и покупают.
Ответ: Что за машинка? Минус то что там автомат типа типтроник, давление в клапаной плиты большое и при переключаниях толчки все портять.
Ответ: Что за машинка? да никак оно не едет, проверяли много раз... особенно в горку (даже в самый пологий подъем), мотор не тянет вообще. Smart этот берет только внешним видом и расходом 3 литра на 100км
Ответ: Что за машинка? Видел сабж на МКАД. За рулём была девушка... Тачка выглядит как "колхоз" ... вид нелепый :blyy: (майо маленькое имхо )
Ответ: Что за машинка? Эти весельчаки взяли обычный смартовский движок R3 0,65 турбо. Сделали новый блок и получился V6 1,3 БИТУРБО!!! 170 лыс. Весёлый авто.
Ответ: Что за машинка? Смарт роадстер, его кстати продают на автосру за 15.5 кусков зелени, я вот тока фотки видел, а в городе не видел его. ps: ты в сy-ке живешь ?
Ответ: Что за машинка? наша тачила - владимирская, на мойке встречал ее и у автопродавцов каких-то х/з то ли продают, то ли купили уже - не интересовался в нормальном движении не видел - только на малом ходу, выхлоп настроен более-менее солидно но мааааленькая