Друзья,добрый день! подскажите,что это может быть, если машина (А6 3.0. 2005г.) стоит где то дня 3 то, когда вставляешь ключ,на информационном дисплее,появляется значок аккумулятора жёлтого цвета,писк и надпись типа "lown беттери " потом гаснет,при этом заряд показывает 100%! аккумулятор меняла той зимой на новый, где то в декабре,старый постоянно разряжался и в мороз было 10 % заряда и она заводилась ,и никаких надписей как сейчас не было...а это что то новое..на улице плюс и что это вообще?...
Этот значок указывает на разряженную батарею в ключе. Замение ее и он пропадет. Батарея кажется CR 2032
ой,спасибо большое за ответ!) никогда бы на это не подумала!поеду тогда сегодня за батарейкой) а то уже накрутила себя..
Что то мне не вериться в это. Это скорее аккумулятор машинный разряжается из-за утечки. Нужно искать через что сажает.
да хорошо,сегодня попытаюсь сфоткать,если она появится,т.к. стоит машина пока второй день..и сразу тогда выложу!
По моему непрофессиональному мнению а аккумулятор не прописан и поэтому показывает неправильный заряд. б хрен его знает. в у меня при разряде от 20% заводится летом нормально. P.S. У меня еще родной.
блин. а я уже голову сломал. неделю назад вылезло такое... причем желтый а не красный значек батереи. ппц. я даж батарею в сервисе проверил - 98%. думал глюк. спасибо за наводку. пошел искать батарейку PS: оказалось обычная таблетка с материнской платы компа
ну вот,батарейку поменяла..теперь осталось подождать ,но очень надеюсь ,что надпись больше не появится) обязательно об этом напишу!
что-то много всего наговорили.... 1. у меня на старом аккумуляторе, когда долго машина открыта и играет музыка, при включении зажигания - высвечивался значок, как описал ТС. Я думаю понятно, что дело в аккумуляторе авто. 2. Насколько я понял по форуму, батарея в ключе нужна только для дистанционного открытия/закрытия авто с ключа. Для работы keyless батарея не используется.