Что за новая фишка МВД?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 25 июл 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Там же написано:
    причина забоя не подозрение, а вооруженное сопротивление

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Написать можно что угодно

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Там вообще мочить можно всех из пулемета от живота. Вероятность, что пострадает безвинный крайне мала.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Мих, в такум случае твой пруф линк гроша не стоит - ведь написать можно что угодно?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Мы же опираемся на офиц источники)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.283
    мало букоффффффффф
    В крайнем случае, если таковой окажется, назначим его организатором чего-нибудь. :very_cool:

1 человеку нравится это.
  8. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Это для того, чтобы подозреваемые в случае поимки живьем, случайно не сознались, что в это время помогали Усаме подрывать что-нибудь другое. Проще говоря, были совершенно не причем и даже не рядышком не стояли.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    За один факт наличия у них оружия - мочить. Все остальное сопли ттолерастов.

10. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Так замочить можно кого хочешь, а отмазаться как два пальца ....
    В нашей стране всегда так было, причём проще даже сразу на глушняк, отмазатся ни фиг делать.