Всем привет! Мужики подскажите что за аппарат такой:rotate: ? Похож на Cadillac Imperial Hardtop конца 60х, полазил по обзорам, но так и не смог найти похожего... Кстати у сайта офигенная галерея ( http://www.socalcustoms.com )
Ответ: Что за папелац? никак не могу понять этих придурков америкосов, как можно ходить в жару в таких ботах? или придурки мужики в сапогах-казочках там же? кайф что кисель в ботах?
Ответ: Что за папелац? ну сделайте со мной че нить плохое мне не нравится. причем самое что не нравится - неуместность тюнинга.
Ответ: Что за папелац? Такие как ты сказал "нигер тюнинги" у них с 40х годов идут, они то и ввели на это моду задолго до фильма "форсаж" з.ы. делали белые, негры в те годы ещё на плантациях работали.
Ответ: Что за папелац? Интересно... когда у нас такое начнется с втыканием v12 от 750 и s600 в 3** и 190е... и в 123...
Ответ: Что за папелац? ддааа зачет ные на сате лоурайдеры да и девачки) покатался бы на том и на другом со слюною изо рта)
Ответ: Что за папелац? Целлюлит от фитнеса на коленках не катит ваще ... а железяка внешне прикольная конечно типа по фетиш-выставкам таскаться )))