Подскажите что за пробка под задним бампером, она чуть чуть ниже днища и я ей уже пару раз в бордюр заехал! удар как будто жопе писец)
Берешь в багажнике буксировочный крюк.Выдергиваешь пробку. Вкручиваешь крюк в отверстие куда втыкается пробка. И буксируй кого хочешь.
раз заговорили про буксировку, вопрос такой - можно ли на автомате буксировать другую машину? если да, то как лучше ехать при этом(к примеру типтроник или просто D)?
))))) спасибо. а то просто друзья пугают, что нельзя... вот еще что-нибудь... тьфу тьфу тьфу конечно. теперь буду знать.
я б читала мануал. в моем написано - буксировка в нейтрали. скорость не более 50км/ч и не дальше 50 км
Я б на вашем месте сам бы ВНИМАТЕЛЬНО читал, что здесь напИсано Речь шла когда сам буксируешь кого-то, а не тебя
Бывает )) Я уже таскал коллегу (пыж 407-ой)... Честно? Я на своём тракторе даже не заметил, что на хвоста сели лишние 1,5 тонны
я гольфа буксировал, вроде даже без педали газа накатом она его тащила очень легко было, на а4 тягал ваз2107 - гораздо тяжелее шла, но там 1.8Т было, а здесь 3.2