Ответ: Что за ШБ кпк? почему сразу спам Шура Балаганов пытается подключится к форуму с кпк наверное а темы созжать не может, т.к. ник не авторизован скорее всего был:[:]||||||
Ответ: Что за ШБ кпк? Да какой спам в жо**. Это я. ШБ. У меня что то перенастроилось в компьютере. Теперь я - ШБ (кпк) Спам. А ТЕМЫ НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ!!!!!!!
Ответ: Что за ШБ кпк? Вот!!!!! Нашелся умный человек! Но только не с кпк...а со стационара! Я не понимаю..что случилось!! ШБ пропало..а стало ШБ (кпк)... я сто лет назад делал такой ник для КПК... а ШБ пропало. "все пропало"... (с)
Ответ: Что за ШБ кпк? нее... а чо смешного? напишите ктонибудь Админу..что я тута в истерике бьюся... чо прям все капьютерные гении? чтоле? Ну сделайте мне тогда обратно ШБ, аватар и подписи...
Ответ: Что за ШБ кпк? Я долго не ходил на форум. Тут все поменялось. Потом я написал куда то свой емайл. мне пришло по емайл - шб кпк и пароль я под этим делом захожу а темы не могу создавать откуда я знаю, что тут происходит И вообще все поменялось. Раньше было лучше.
Ответ: Что за ШБ кпк? ХЗ. я вообще ничего не понимаю. С чего банить то? Я на форуме с НГ почитай не был. Вот решил..косточки размять стариковкий... херак!!!!! а не работатет!!
Ответ: Что за ШБ кпк? Здравствуйте, Как Вы и просили, ваш пароль был переустановлен. Новая информация о пароле следующая: Имя пользователя: ШБ(кпк) Пароль пользователя: 6173632 Изменить ваш пароль вы можете на странице: http://www.audi-club.ru/forum/profile.php?do=editpassword С уважением, Форумы Audi-Клуба. ВОТ ШТО ПРИШЛО!! Я все делаю по инструкции. НЕ РАБОТАЕТ!
Ответ: Что за ШБ кпк? Пошел я домой. Надеюсь, что к завтрашнему РАБОЧЕМУ дню все будет налажено. Всем адью. Я верю в гражданское общество АК.
Ответ: Что за ШБ кпк? ДАВАЙТЕ ЗАКИДАЕМ АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА СПАМОМ С ПРОСЬБОЙ АКТИВИРОВАТЬ АККАУНТ ШБ! ЗЫ: а ты сам не пробовал письмо админу написать?
Ответ: Что за ШБ кпк? сказано же, что он ПС исать не может.... ну хз, че делать.... администрация последнюю неделю у нас глухая (не в обиду)
Ответ: Что за ШБ кпк? есть хорошая тема и раздел, пусть там пишет сам http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108684
Ответ: Что за ШБ кпк? паникёр :rzunimagu нажми кнопку ВЫХОД в правом верхнем углу, а потом когда будешь писать ник, напиши ШБ и парол свой