Всем здравствуйте! Меня смущает странный звук, ранее такого на машинах не втречал. На А6 езжу вторую неделю. Пробег 88т. Когда закрывал капот, то кинул его посильнее и в раене замка капота или радиатора что-то зашумело сильно, поработало так и перестало. Так же сегодня ехал после спокойной езды 40-50 км/ч нажал посильнее и узнал снова этот звук, как появился так снова исчез. Никто не знает что это, может было у кого-то? У поиска не знаю как сформулировать.
по вашему описанию вообще ничего непонятно. вы хоть характер звука опишите. в А6 шумка говно - звуков много разных. вряд ли у вас допшум появился из-за бросания капота.
! Машина стояла, капот открыт, кидаю капот и появляется громко-жужжащий звук, секунд через 10-15 исчез. На ходу тоже услышал сегодня. Я сам был удивлен что это за такое. Буду дальше эксплуатировать и будут новые подробности.
Машина прогрета была? просто наверно сработал вентилятор)) Поработал чуть чуть и выключился! мож он чего глупит?
! Хвост ему нужно оторвать). Машина была грета. Сегодня ехал и чувствую холодно, хотя температура моей стороны 25. Потом обратил внимание, что работает климат(АС). Выключил и согрелся. Может это из-за климата появляется звук, его же вроде нельзя в минусовую температуру использовать? Вроде и звук идет в раене радиатора. Просто не на что больше грешить. Эксперементирую дальше. З.Ы. Тема вроде была, но еще есть на непрогретой коробке небольшие рывки при переключении передач, прогреется и проходит. Знакомый аудивод говорит у него на авоське так же, мол все тип топ. А тип топ ли?
а может хреново закрыта пластмаска на двигателе? Как её назвать то не знаю )) защита что ли )) ну сверху где объём двигателя и кол во цилиндров написано )
Тоже про вентилятор подумал. От удара его и глюкнуло. Точнее,не сам вент-р,а датчик темп-ры,который его включает.
Ну если появляется этот глюк стабильно при резком захлопывании капота , почему тут-же не открыть ? Сразу можно будет понять где собака порылась !
) Машина без пневмы, на подвеске s-line. Пластиковая крышка на двигателе не активна ниразу). Вот глюк датчика вентилятора может быть. Было при кидании капота один раз, второй раз при движении. Так что в след раз сразу открою капот и буду внимательно наблюдать. Буду дальше смотреть, с Вами поделюсь. Я спросил, думал может у кого-то было такое). Получается я первый, значит узнаю и Вам расскажу! А про коробку скажете?
Холодная АКПП всегда работает немного неадекват,т.к. масло еще неразогретое. Особенно,в холодное время года. Затягивает переключения,и они ощутимее. Если пинков нет,все ОК.
) Ехал по дороге, вырезали ровные квадраты в асфальте, опять услышал звук. Остановился, похлопал капотом при включенном двигателе, появляется звук в раене вентиляторов радиатора. Что-то им не нравится. Сильнее кинул звук дольше, слабее совсем немного. При тряске получается он выявляется. Ремни вроде не шумят. Работаю бульдозером на подвеске s-line и звук тоже появился. Что-то где-то задевает). Думаю покажусь специалисту в ближайшее время.