Когда ехал загорелся непонятный символ на приборке. В приложенном рисунке этого символа нет. Ищу в инете, ничего похожего не нахожу. Если не изменяет память, эта лампа моргала на шкале спидометра. Моргала не долго, секунд 15, затем погасла. Что за лампа еще может быть? Машина A6 2.4 2002.
Ну во-первых эта приборка, что на фото, от машины до рестайла!!! во- вторых ты бы описал как выглядит лампа, которая моргала, что на ней изображено??? а то получается гадание на кофейной гуще!!! и еще на этой приборке есть лампа свечей накаливания, а это только у дизелей!!!
Машина рестайловая, бензиновая, кваттро. В том то и дело, точно вспомнить не могу. Но не такая какие указаны на картинке. На что похоже? В общем, картинке в виде контура. Не загогулина какая-нибудь незавершенная, а геометрическая фигура ломаная
Похоже на литовскую "Понедельничную загадку". Но там хотя бы фотография была А по теме: Попробуй VAG-COMом тест исполнителей приборки запустить. Лампа загорится, а ты ее сфотографируй Тут уж мы угадаем.
Смутно припоминаю, по форме вроде похожа была на мотор. Как бы серьезной проблемой не было... Хотя по поведению машины все нормально. До этого VAG'ался, ошибок не было. Сегодя вечером ВАГнусь еще раз.
так и есть, походу пропуск зафиксировался... кстати у меня тоже при включении зажигания не горит чек!!! а при тесте приборки горит!!! не знаю почему))))
Пропуски в зажигании действительно были в VAGе. Я их потер. После этого не появлялись какое-то время. Гляну сегодня что там записалось. Пропуски - это страшно? Как лечится?
Не страшно, просто машина будет тупить!! Лечится заменой катушек зажигания и еще свечей если не менялись!! Заполни профиль нормально, чтоб знать какой мотор и т.д.
ВАГнулся. Действительно пропуски записались. Затер. Если снова будут появляться, то к чему мне готовиться? Какие неполадки искать? Ну насчет катушек понял. Что еще может быть не так? Ниже результаты по ВАГу:
Вообще этот значок показывает , что есть какая то неисправность по электронике мотра. А дальше Ваг Комом.
а разве чек инжин может мигать? я думал,если уж загорелся,то тухнуть не должен по крайней мере до следующей заводки