Речь о амортизаторах(вставка, патрон, вообщем кто как называет) передних стоек. Красная коробка, на коробке Lip HQ. Попробовал потягать шток - туговато ходит,наверное жестко будет на авто. Цена наиприятнейшая - 800р. Вообщем мож кто юзал такие или знает что то плохое про них? Да, на самом амо - made in UK или EU, точно не помню.
Прибалтийская фасовка как правило польской продукции. Посмотри что написано на самих патронах. А также что написано на штрих-коде.
Что на самих патронах уже не могу посмотреть - уже стоЯт у одного чела, но до установки в руках держал,помоему ничего там особо и не написано - Помоему Lip, номер и made in EU. На коробке штрихкода нет вообще! Только номер.
ой-ой... не знаю что это такое, но ИМХО, лотерея. Может и долго проходят, но сдается мне что нет. Шток руками конечно тяжело ходит... Не уверен что так можно оценить жесткость аммо и спрогнозировать ощущения как будет после установки на авто... Насколько мне известно made in EU не отличается высокм качеством. Цена конечно перестала быть показателем качества, но все же не особенно понтовые Boge на В4 чуть ли не вдвое дороже около 1700р за штуку если не ошибаюсь. Вот и думай...
Мне на заказ друган привозил из прибалтики - именно фасовка LIP а на наклейке кода и на патронах было - Kayaba gas. О качестве ничего не скажу - прошли 300 км.
А может и QH , счас точно посмотрю, и номер тоже - коробку я у него одну прихватил Она в багажнике валяется, через 15мин. напишу!
Думаю, Андрей ошибся, хотя хрен их знает. Если на продажу, можно сэкономить(если не думать о моральном аспекте), а для себя лучше взять подороже. Я Боге брал.
И коробочка небось красненькая? Берите, попробуете - расскажете. Особенно есть смысл брать, если не надо за работу платить(сам делаешь).
недавно ставил на сотку....но мне их продали как " южноамериканские" да-да! так и сказали,причем никто не знает где же их конкретно делают..."мало ли в Бразилии донов Педро" ......поставил другу,уже откатал пару тысяч,доволен,вопрос насколько их хватит?
To Azat & all: Разобрало любопытство и глянул на свои коробки - точно LIP QH. Номер 178087 - газовые , НО в скобках приведен код KYB и далее цифры по Кайябским понятиям - типа аналог, на самих патронах тоже был логотип от Кайябы. Везли их от прибалтов. И комментарии от друзака были о прибалтийской фасовке. Иди гадай теперь какого кота в каком мешке и какой породы поимел. До этого стояли монро масло - новые чуть пожестче. Платил за патрон по 1300.