Что за телефон?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем viktorm, 22 окт 2010.

1. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    есть такой телефон

вопрос
    с какой машины?
    как зарядить, чтобы посмотреть рабочий или нет?
    ну и чтоб вдальнейшем загнать эстетам:D

Вложения:

2. DeFaZ

DeFaZ Bad e-mail

23 окт 2010
    263
    A4/VW POLO
    Пробуй подобрать лягушку ( зарядное устройство )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hugo-Borz

Hugo-Borz Bad e-mail

6 фев 2008
    8
    Audi A6/4B 2.5 TDi Quattro S-Line Сарайчег 03г.
    Ой, это пипец какой старый девайс. От производителя AEG специально адаптированный для АУДИ 9050 AEG.
    Это еще до Эры Нокии в Ауди ставили. Соответственно и интерфейс там другой будет.
    Были в Аудях А6 4Б и Авоськах такие, годов с 97-2001 кажется...
    Если мне не изменяет память, когда мобилку эту влючаешь дисплей горит у нее красным.
    А адаптор у тебя имеется?

4. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    неа, только телефон
    вот и хотел выяснить, что за девайс и как его зарядить и включить
    про лягушку смешно! боюсь их и не было в продаже

5. DeFaZ

DeFaZ Bad e-mail

23 окт 2010
    263
    A4/VW POLO
    Да,мб тогда их и не было .. но сейчас то есть и это универсальное зарядное устройство. так ,что при желание подобрать можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Всем добрый день!Кто подскажет какая марка телефона идет на Q7,штатный в подлокотнике.Машина из Германии,подготовка есть,трубы нет.Заранее благодарен.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    что-то типа этого http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145581
    если, конечно, там не разьём под адаптер.

8. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    посмотри может мой подойдет?:D

9. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    AEG Teleport TP 9070 DTFX (Тип HT911 )

10. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    Да похоже, что он
    а зарядник к нему реально найти?

11. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Gen1991 так не определю,надо завтра посмотреть по месту,спасибо.

12. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    про зарядку кто чего знает?

13. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    У меня в машине такой. Кстати чем можно заменить?

14. Мобила

Мобила Новичок

4 июл 2011
    3
    У меня есть зарядка к этому телефону. Сетевая и автомобильная. Есть антенный адаптер для подключения к внешней антенне. Возможен ремонт этих телефонов. В наличии корпусные детали, дисплеи, клавиатуры, динамики, антенны, и даже родные винты. Все детали оригинальные. Возможна замена подсветки клавиатуры и дисплея на красную (в Россию иногда приходили машины с телефонами, у которых была зелёная подсветка).

15. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Гнездо под симку есть в телефоне?

16. Мобила

Мобила Новичок

4 июл 2011
    3
    Естественно есть. Это телефон стандарта GSM. Однодиапазонный на 900 МГц. Были редкие варианты на 1800 МГц, но у них другое обозначение.

17. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Сколько ремонт будет? Экран не читаем и сеть перестал видить?

18. Мобила

Мобила Новичок

4 июл 2011
    3
    Дисплей не читаем - как конкретно проявляется дефект? Нет изображения, горизонтальные или вертикальные полосы, черные пятна, нет каких-то сегментов? Если Вы в Москве, то привозите на бесплатную диагностику. Замена дисплея стоит 1100 руб. (дисплей+работа), ремонт приёмо-передающего блока от 900 руб. Цена может быть как ниже, так и выше. Всё зависит от того, что произошло с телефоном. Если на него воздействовала влага, то такой телефон годится только на запчасти. Если неправильно подали питание (переполюсовка, повышенное напряжение, самопальная зарядка), то достаточно заменить микросхему контроллера питания и несколько деталей в его цепях. Цена также зависит от того, являются ли заменяемые детали типовыми, распространенными элементами или же они сделаны конкретно для этого телефона.

19. GRUZ

GRUZ Новичок

26 окт 2011
    15
    A6/C4 2.6 97г.
    Подниму древнюю тему. Наконец-то увидел для какого аппарата в машине был установлен car-interface-box (такой же как в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253291). Машинка досталась с ним, но без телефона. Может ли кто рассказать про функционал данного девайса? Или это просто громкая связь?
    viktorm, телефончик у вас еще остался?

20. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    А где Вы территориально находитесь?