что из себя представляет обвес от тюнинг ателье МТМ???? Есть у кого фото? также про выхлопную систему есть у кого инфа, именно всё на наш Аллроуд. В инете ничего не нашёл(
Аллроуд с тюнингом МТМ в разборе Довелось мне увидеть сегодня это чудо)))) Машина сказка, однако она в утиле. Расскажу что увидел сегодня: Аллроуд с полной обработкой МТМ. Это двигатель 2.7 МКПП 400л.с., чип от МТМ ( форсы,мозги и т.д.) Тормоза МТМ в сборе с тормозными дисками в идеале! (Обвес МТМ, передний и задний бампер очень похож на сток в цвет кузова, задний модернизированный чуток под глушитель, Глушитель МТМ в сборе,звук абалденный, приятный)))) расширители арок больше чем наши, встают в штатные места, но они на пару сантиметров шире, на машине стояли 19 диски, резина шириной 275*45*19 и эти расширители Машина в разборе, если есть интерес у кого на какие позиции пишите, было пока всё, кроме МКПП, кто-то забрал уже до меня, я не успел((( Фото сделаю завтра некоторых элементов каких успел сфоткать.
Re: Аллроуд с тюнингом МТМ в разборе Движок хочу! И мозги тоже, да и салон с крышой наверняка тюненый. За что его в утиль?
Re: Аллроуд с тюнингом МТМ в разборе Да-да, тоже имею интерес по этим позициям пробег каков и состояние салона? Коробас мне не нать, свой мкпп имеется слава всевышнему, а вот движку AZR по всей видимости дайте два, кстати, а за весь конструктор в сборе как есть сейчас что хотят?
А забрали МКПП в сборе или только саму ее. Просто мне нужны привода и маховик. Ну и сцепу забрал бы. По чем все это??
в каком городе это все находится? интересно на обвес посмотреть - содержимое аналогичное ) тормоза какие? сколько поршней?
диски 19 проданы, сам не успел взять! расширители только в сборе с бамперами отдают (бампера со штатными парктрониками, омывайками усилителями) !
Re: Аллроуд с тюнингом МТМ в разборе про двигатель не спрашивал, но он пулял просто видеть надо было, кстати была РС6, так сказали что он с ней рядом вставал, на пол корпуса ей проиграл! Сам не видел как пуляет,говорю как мне рассказали! Кузов Вин перебитый, сдали в утиль,сейчас разбирают, кузов не крашеный, в идеале стоит, аж слеза потекла как увидел(((( Салон не видел кстати\\\\\\\\\\. не спрашивал!
Re: Аллроуд с тюнингом МТМ в разборе сейчас голый кузов остальное продают! год 2002 пробег был 70000, все запчасти как новые, сам в шоке был когда увидел
коробас за 70 отдали, вот не спросил с приводами и маховиком или нет! Кстати кардан еле еле урвал)))))))