Приветствую, колеги! В моей машине за корпусом воздушного фильтра болтается трубочка (как на вакуум) поз. 35. Подскажите, пожалуйста, куда она должна подсоединятся? Другой её конец подсоединён к клапану за фильтром. Двигатель 3,0 BBJ
Правильно, это вакуумная магистраль и она как раз открывает клапан забора горячего воздуха из подкапотного пространства. Подключается она к клапану на корпусе воздушного фильтра.
кстати обнаружил вчера сеточку перед воздуховодом в фильтр №19, останавливает так понимаю большую грязь, пух. Была немного забита, почистил
Кстати - эту сеточку и я обнаружил на выходных. Была полностью забита грязью. Почистил ее. Но она странная - полностью не закрывает отверстие.
Всем спасибо, куда подсоединяется трубочка разобрался. От корпуса воздушного фильтра она идёт вниз в развал блока и к передней части впускного коллектора, где подсоединяется к вакуумной системе. На скрине цифра 1, но нарисована неправильно. Может кому пригодится, т-к у знакомого с таким же мотором она так же болталась как и у меня
У меня там клапан, с двумя штуцерами. Один вверх, другой вбок. А трубочка всего одна! Так куда ее надевать?