Вот смотрю в чат Ладонлайн, там народ про какую-то ТТ общается, мол хорошо гоняла...Ночьные вроде гонки. Цитита закись: Yolika, на самом деле тт сделал заявку на успех , попортил нервы многим, даже более мощным авто, но насамом деле я тоже поднял наддув нитроса, не помогло, но теперя я знаю к чему стремится, я вот все жду когда у тт деньги закончатся, всетак дорогое удовольствие, но тем нименее разорвал на диссерт я гольф1.8т, бмв 330 , но тем ни мение кошки скребут на душе, какой оргазм испыта тт от ночных гонок, я ему завидую белой завистью Кто это? Наши гонялись? Если нет, почему они еще не "за нас" ?
Чего-то какая-то знакомая ТТ-шка на картинке )) 2AUN: Где, интересно, такие грамотные обитают? "на диссерт, тем ни мение"
Кстати компания которая делала мне машину разработала новый вариант чипа для 225 сильной ТТ (по материалам журнала авто&мото Тюнинг). Отдача 225-сильного двигателя увеличивается до 268 л.с. .................................................не рекламма.............................
Эх, бля, даст бог куплю себе ТТшку скоро, может даже в этом году, кабрик хочу, и тюнингану ее по полной, даст бог многие будут сосать и плакать ...
за зиму несгорел ... Если бы Ломоносов родился в конце ХХ века, то ему не хватило бы денег даже на дорогу до Университета, а тем более на репетиторов, и тем паче на взятки приёмной комиссии. В общем, осталась бы от него потомкам только одна смешная фамилия. Несгорел за зиму пока .... но ездить боюсь -раз написано сгорит ведущим тюнинговодом значит сгорит .... Спорить или неспорить небуду ..... Пагарелец Мальборо.
мальборо ты же в дигитеке работаешь и рубишь чего почем и если твой круто напертый чип хавает 98 которым ты его кормишь это не значит что он переварит без последствий какое нить дерьмо а народ он более простой может и 95 в области залить который только по названию 95 а на деле 92 забодяженый ... или расходомер сдохнет, шланг там соскочит да мало ли что перегретый интеркулер например в жаркую погоду - все это повышает склонность к детонации а там и до дырки в моторе не далеко... я одним движением мышки на компе могу исправить карты в чипе так что он на стандартном 1,8Т 225 сил выдаст 300лс и чего дальше? нафиг нада такую корректировку чтоб народ моторы губил по незнанию. максимум с гарантией 255-260 лс не более и давление чтоб было 1,2 избытка не более иначе гарантия только до ворот ... всетаки рассея - дерьмовый бенезинус и полумертвые моторы у нас норма
я и у тебя работаю Выпуск Милтек, всем расхваливаю из дорогого выпуска. Стенд расхваливаю замерошный (кстати у меня бесплатная замерка там - помните? ) Приборы Блитц незаменимы из лучших японских (цена невысокая в Москве) Напертый чип зараза езит и ездит .... 98 лью .... 92 непробовал ... а надо? при наличии заправки возле дома я и не ищщу самое лучшее . может V пауер + привезти правда в бутылочке из оттуда ? Вот оно как.... Сами приучат к качественному тюнингу..... А .. вспомнил ... я еще Апекси приборы все в Алтюнинге купил и крыло заднее в Провокаторе ... - я наверно у них тоже работаю .... тьфу работ тьма тьмущая - зарплатов нету ххх ... одни расходы с энтими работами .
АААааа... Кстати Жук сьездил под Вильнюс и обратно ( у меня бахажник маловат- канистров небыло)... Чип кстати ненапертее вашего (оригинальношвейцарского), все они акромя библиотечных фирм ..... производства в принципе одинаковы. Оригинальный софт есть оригинальный софт, как и тюнинг дешевым небывает.... Кстати Жук по виду своему , в отличии от ТТ или А8,А6,А4... создает кучу неадекватных ситуаций на дороге... головой кручу во все стороны, никто незнает,что машина может ездить быстро,как ненаколотился зимой сам непойму.. Кстати расходомер умер у меня раньше, через неделю после покупки, самое интересное ,что до чипа это было, немец наверно лил плохой бензин - экономил ...
тоесть если я тебе дам машину и сделаю у тебя твой напертый чип а машину буду эксплутаровать гденить в мухосранске и заливать бодяженый 95 потому что лучче в мухосранском районе просто не найти и еще переодически гоняться по серпантину гденить в гористой местности ты все равно мне дашь годовую гарантию на мотор ????
??? Я не делаю чипоф .... Я их эксплуатирую на своих машинах Если хочешь конечно я ,имея паяльник,малые знания,впаяяю тебе чип.. Гарантию на год (именно в Мухосраннском районе!!!) могу дать аналогичную Спейцентру на Таганке ,гор тама нет в Мухосранске кстати... долины наверно одни .... Кстати а твой ненапертый чип выдержит бодяженый бензин ? Давай лучше пои кофеем ответственного сотрудника те меня ( с булочкой )
не сцы выдюжит для примера (лех звиняй ты мафыну продал те усе равно ) аллрод сдавался на 92 бензине а ща ездит на 95 бензине вот замер http://www.pit-lane.ru/projects/allroad370hp/dynosmall.jpg который сделали на 95 бензине машина прошла уже 65 тыс км из них подо мной 33 тыс км гарантия была 1 год уже второй пошел ) неудобство только одно бензин грязный часто форсунки мыть приходится подвисают на верхах видать засоряются от дерьма