Что за ТТ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AUN, 4 авг 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот смотрю в чат Ладонлайн, там народ про какую-то ТТ общается, мол хорошо гоняла...Ночьные вроде гонки.

Цитита

закись: Yolika, на самом деле тт сделал заявку на успех , попортил нервы многим, даже более мощным авто, но насамом деле я тоже поднял наддув нитроса, не помогло, но теперя я знаю к чему стремится, я вот все жду когда у тт деньги закончатся, всетак дорогое удовольствие, но тем нименее разорвал на диссерт я гольф1.8т, бмв 330 , но тем ни мение кошки скребут на душе, какой оргазм испыта тт от ночных гонок, я ему завидую белой завистью

Кто это? Наши гонялись? Если нет, почему они еще не "за нас" :)?

2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Чего-то какая-то знакомая ТТ-шка на картинке :)))

2AUN:
    Где, интересно, такие грамотные обитают? :) "на диссерт, тем ни мение" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Кстати компания которая делала мне машину разработала новый вариант чипа для 225 сильной ТТ (по материалам журнала авто&мото Тюнинг). Отдача 225-сильного двигателя увеличивается до 268 л.с.
    .................................................не рекламма.............................

5. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    ну ка, кто там 330 разорвал мля ? :D :D :D

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Эх, бля, даст бог куплю себе ТТшку скоро, может даже в этом году, кабрик хочу, и тюнингану ее по полной, даст бог многие будут сосать и плакать ... :D

7. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp

подобные издевательства обычно заканчиваются резким снижением ресурса ( горелым мотором ..... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ой шгорит шкоро Жук, щгорит :D :D :D

9. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    за зиму несгорел ...

Если бы Ломоносов родился в конце ХХ века, то ему не хватило бы денег даже на дорогу до Университета, а тем более на репетиторов, и тем паче на взятки приёмной комиссии. В общем, осталась бы от него потомкам только одна смешная фамилия.

Несгорел за зиму пока ....
    но ездить боюсь -раз написано сгорит ведущим тюнинговодом значит сгорит ....
    Спорить или неспорить небуду ..... :D

Пагарелец Мальборо. :eek:

10. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    мальборо ты же в дигитеке работаешь и рубишь чего почем

и если твой круто напертый чип хавает 98 которым ты его кормишь это не значит что он переварит без последствий какое нить дерьмо

а народ он более простой может и 95 в области залить который только по названию 95 а на деле 92 забодяженый ...

или расходомер сдохнет, шланг там соскочит да мало ли что
    перегретый интеркулер например в жаркую погоду - все это повышает склонность к детонации а там и до дырки в моторе не далеко...

я одним движением мышки на компе могу исправить карты в чипе так что он на стандартном 1,8Т 225 сил выдаст 300лс и чего дальше? нафиг нада такую корректировку чтоб народ моторы губил по незнанию.

максимум с гарантией 255-260 лс не более и давление чтоб было 1,2 избытка не более иначе гарантия только до ворот ...
    всетаки рассея - дерьмовый бенезинус и полумертвые моторы у нас норма

11. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    я и у тебя работаю :)

Выпуск Милтек, всем расхваливаю из дорогого выпуска.

Стенд расхваливаю замерошный (кстати у меня бесплатная замерка там :) - помните? )

Приборы Блитц незаменимы из лучших японских (цена невысокая в Москве)

Напертый чип зараза езит и ездит .... 98 лью .... 92 непробовал ... а надо? при наличии заправки возле дома я и не ищщу самое лучшее . может V пауер + привезти правда в бутылочке из оттуда :( ?

Вот оно как....

Сами приучат к качественному тюнингу.....

А .. вспомнил ... я еще Апекси приборы все в Алтюнинге купил и крыло заднее в Провокаторе ... - я наверно у них тоже работаю ....;) тьфу работ тьма тьмущая - зарплатов нету ххх ... одни расходы с энтими работами .

12. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    а ты плесни для опыту так сказать
    гденить в области на дерьмовой заправке .....

13. Олег.

Олег. Bad e-mail

7 янв 2004
    45
    ..................
    :D :D :D

14. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    АААааа...

Кстати Жук сьездил под Вильнюс и обратно ( у меня бахажник маловат- канистров небыло)...

Чип кстати ненапертее вашего (оригинальношвейцарского), все они акромя библиотечных фирм ..... производства в принципе одинаковы. Оригинальный софт есть оригинальный софт, как и тюнинг дешевым небывает....

Кстати Жук по виду своему , в отличии от ТТ или А8,А6,А4... создает кучу неадекватных ситуаций на дороге... головой кручу во все стороны, никто незнает,что машина может ездить быстро,как ненаколотился зимой сам непойму..:mad:

Кстати расходомер умер у меня раньше, через неделю после покупки, самое интересное ,что до чипа это было, немец наверно лил плохой бензин - экономил ...:D

15. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    #15 vladrs, 17 мар 2004
    Последнее редактирование: 17 мар 2004
    тоесть если я тебе дам машину и сделаю у тебя твой напертый чип
    а машину буду эксплутаровать гденить в мухосранске и заливать бодяженый 95 потому что лучче в мухосранском районе просто не найти и еще переодически гоняться по серпантину гденить в гористой местности

ты все равно мне дашь годовую гарантию на мотор ????

16. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    ???

:D

Я не делаю чипоф .... :D Я их эксплуатирую на своих машинах :D

Если хочешь конечно я ,имея паяльник,малые знания,впаяяю тебе чип..:D

Гарантию на год (именно в Мухосраннском районе!!!) могу дать аналогичную Спейцентру на Таганке ,гор тама нет в Мухосранске кстати... долины наверно одни ....

Кстати а твой ненапертый чип выдержит бодяженый бензин ? :D

Давай лучше пои кофеем ответственного сотрудника те меня ;) ( с булочкой )

17. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    не сцы выдюжит

для примера (лех звиняй ты мафыну продал те усе равно :))
    аллрод сдавался на 92 бензине а ща ездит на 95 бензине
    вот замер http://www.pit-lane.ru/projects/allroad370hp/dynosmall.jpg
    который сделали на 95 бензине

машина прошла уже 65 тыс км из них подо мной 33 тыс км

гарантия была 1 год уже второй пошел :))

неудобство только одно бензин грязный часто форсунки мыть приходится подвисают на верхах видать засоряются от дерьма