Кто-нибудь пробовал BP Ultimate Diesel на своей Ку зибен? А то всё на ЛукОйле заправляюсь, может уже что-то лучшее появилось? Кто что скажет, стоит ли пробовать???
Я один раз после лукойла не завёлся этой зимой, хотя постоянно заправлялся только на 2-х заправках и именно Лукойл-центрнефтепродукт. пришлось машину размораживать.
думаю что в России все эти дополнительные бренды вообще никак не действуют...в Германии помню на Shell заливал Diesel V-Power-вот это вещь!
Думаю, что просто решили отобрать часть рынка у Лукойл Экто. Кто из них лучше, не берусь судить, но надеюсь что той и другой соляркой можно заправляться беспроблемно.
Честно говоря, очень хочется, чтобы кто-нибудь отобрал часть этой части рынка у Лукойла. Задолбалось планировать маршрут, предусматривая заправку Лук. Уже второй раз плещу по 10 литров на неЛукойле и жутко дергаюсь, пока до него не доберусь.
Быль... Общался с директором офиц. сервиса Nissan. Он сказал следующее: "Постоянно привозят на эвакуаторе машины, не заводятся. По факту проблемы с топливкой. А владельцы все как один орут, что только на BP заправляются и проблем с топливной быть по определению не может" =)
И до этого постоянно заправлялся на BP. Разницы не чувствую. Справедливости ради, стоит сказать, в буклете по BP Ultimate Diesel в основном описываются свойства очищающих присадок. Приятным дополнением стало вручение сувениров с символикой BP Ultimate Diesel. Сначала давали мед в баночке, потом браслеты магнитные, теперь вот фонарик светодиодный подарили
В Европе каким только не заправлялся и Ultimate и W-Power и Enerdge и др. У различных фирм названия разные. Что только не придумают. Разницы ни какой. Мозг народу парят)))))))))
давно(лет 8 назад) ездил на А6 в 45-м кузове, 2.5 тди, когда купил пробег был 400т.км, когда продавал - 460тыс.км. Всё это время заливался на ТНК, топливный фильтр и масло менял каждые 8 тыс.км, проблем с тнвд никаких не было.