Что за зверь BP Ultimate Diesel

Тема в разделе "4L", создана пользователем srez, 11 апр 2011.

1. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    Кто-нибудь пробовал BP Ultimate Diesel на своей Ку зибен?
    А то всё на ЛукОйле заправляюсь, может уже что-то лучшее появилось?
    Кто что скажет, стоит ли пробовать???

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    думаю, после зимних незаводов дизелей, заправленных на ВР, не стоит рисковать!

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    + 2 рубля к цене. все!!!

4. srez

srez Новичок

21 фев 2010
    82
    Q7
    Я один раз после лукойла не завёлся этой зимой, хотя постоянно заправлялся только на 2-х заправках и именно Лукойл-центрнефтепродукт. пришлось машину размораживать.

5. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    думаю что в России все эти дополнительные бренды вообще никак не действуют...в Германии помню на Shell заливал Diesel V-Power-вот это вещь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КУ7

КУ7 Bad e-mail

11 мар 2011
    3
    Ку7
    Год на Роснефти заливаюсь, пока без проблем.

7. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Тоже заливал такой, особой разницы не почувствовал.

8. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    В БП солярке появились присадки, вот и вся кухня.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Думаю, что просто решили отобрать часть рынка у Лукойл Экто. Кто из них лучше, не берусь судить, но надеюсь что той и другой соляркой можно заправляться беспроблемно.

10. vs_sh

vs_sh Новичок

5 сен 2010
    23
    Audi Q7 3.0 TDI
    Пишут, что новое топливо _ttp://www.zr.ru/a/297565/

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Честно говоря, очень хочется, чтобы кто-нибудь отобрал часть этой части рынка у Лукойла. Задолбалось планировать маршрут, предусматривая заправку Лук. Уже второй раз плещу по 10 литров на неЛукойле и жутко дергаюсь, пока до него не доберусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Разница с одного бака или заправки не чувствуется, надо хотя-бы проехать 2-3 т.км

13. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Быль... Общался с директором офиц. сервиса Nissan. Он сказал следующее: "Постоянно привозят на эвакуаторе машины, не заводятся. По факту проблемы с топливкой. А владельцы все как один орут, что только на BP заправляются и проблем с топливной быть по определению не может" =)

14. NAsin

NAsin Новичок

6 дек 2010
    6
    Audi Q5 3.0 TDI
    И до этого постоянно заправлялся на BP.

Разницы не чувствую. Справедливости ради, стоит сказать, в буклете по BP Ultimate Diesel в основном описываются свойства очищающих присадок.

Приятным дополнением стало вручение сувениров с символикой BP Ultimate Diesel. Сначала давали мед в баночке, потом браслеты магнитные, теперь вот фонарик светодиодный подарили :)

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В Европе каким только не заправлялся и Ultimate и W-Power и Enerdge и др. У различных фирм названия разные. Что только не придумают. Разницы ни какой. Мозг народу парят)))))))))

16. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    давно(лет 8 назад) ездил на А6 в 45-м кузове, 2.5 тди, когда купил пробег был 400т.км, когда продавал - 460тыс.км. Всё это время заливался на ТНК, топливный фильтр и масло менял каждые 8 тыс.км, проблем с тнвд никаких не было.