Ответ: Что за зверь? 94 год, примерно литров 18-20 это если тапку еле еле жать прикупи к нему бензоколонку....
Ответ: Что за зверь? В объяве неверно указан привод - в STS задний, а не передний. ПО каталогу ест 14 литров в городе :rotate:
Ответ: Что за зверь? Ошибочка вышла у тебя))) Все правильно с приводом - он передний Можешь проверить)) Меня самого это очень удивило, но Кадилк действительно очень долго выпускал большие американские ПрЕдНеПриводные автомобили.
Ответ: Что за зверь? +1.привод передний,но в последне время и полный появился на переднем хавает по городу от 18 и до 27л на 100 км. разгон суперский,но вот в поворотах валкий,но салон все сглаживает. фактически 2 кож.кресла спереди,и 1 кож.диван сзади.
Ответ: Что за зверь? Мнения владельцев разделились между передним и задним... :rzunimagu http://cars.auto.ru/sale/TX84797/
Ответ: Что за зверь? супер драндулетина, но своеобразная. раритет почти. кушает много, но оно того стоит имхо. да и бенз 92, масло минеральное. Подробно конечно лучше на кадиллак клубе спросить. Из схожего смотри в сторону крайслера - http://www.cars.auto.ru/sale/XW95994/3296336/ вполне практичное авто с большим клиренсом и паровозной тягой, двиги 2.7 тока не бери - убивают их часто, не привыкли америкосы синтетикой двиг кормить, все минералку льют. Из приятного - двиги безномерные, накрылся, купил бу незадороха, перекинул и забыл.
Ответ: Что за зверь? Я конечно понимаю, что продольно можно и в переднеприводник дрыг запихнуть, но вот наоборот - я такого не знаю... А на фото четко видно что двиг поперечно стоит. У нас вроде есть такой, или в Заречном чтоли - вишневого цвета. Двиг Нортстар (северная звезда) неприхотлив, надежен и прожорлив
Ответ: Что за зверь? Хорош тачан. У моего знакомого есть такой. Расход-16-16,5 но ведь и движка уже не новый-с пробегом.
Ответ: Что за зверь? 4,6 - объём хотя бы нормальный. и салон отличный!!! да и выглядит такой авто как авто а не как ублюдочность бюджетная
Ответ: Что за зверь? Нормальный это от скольких? Салон такой , что на повороте за руль надо держаться - иначе снесёт с сиденья Выглядит как ВОАТ - корабль для пенсионеров америкосы любят всё большое - и овощи у них покрупнее специально выведены ..... так что маленький гнилой овощ поменяешь на большой и более вонючий!
Ответ: Что за зверь? овощь - это автомобиль, разгон которого до 100 не имеет значения, ибо более 6 секунд. видимо у любителей новых фокусов слово "овощь" принимает какой-то собственный смысл, лишь им одним понятный... так вот, на этом корабле для пенсионеров не надо закладывать в повороты - это итак ясно,это не спорткар... он создан для комфортного перемещения ж...
Ответ: Что за зверь? Ну и че фигню писать когда не знаешь? Расход - 11, 5 (по данным немецкого каталога - 33% 90 км/ч, 33% - 110 км/ч и 33% городской). А тапку жать там не надо - он и так тащит. Разгон до 100 км/ч - 7,8 с. Расположение мотора поперечное спереди, привод передний. А хозяина видать зае налоги платить с мощности в 305 л.с.
Ответ: Что за зверь? Омерикосы скоро будут вместо горшков вёдра 10-ти литровые использовать. V6 - шесть вёдер, например. Не хотел бы я в этой тачке застрять в большой пробке... Нах такие объёмы...
Ответ: Что за зверь? Теперь уже не будут - ведра остались в далеких 70-х. Буш уже начинает гайки потихоньку закручивать.