на разборках взял переключалки для навигатора (есть навиготр плюс) по размерам подходит, но сидит он как то не так там
Управление штатной вебастой стоит в кармане двери. А в этом кармашке стоит пульт управления навигацией
возможно мне не подошел пульт так как брал его с 1999 ауди. В А4 тоже старых годов видел в этом кармане выдвижной прикуриватель
моё предположение - там ничего и не стояло с завода. просто нет резинового "дна" .... эта полоска резиновая с бордюрчиками ложится в нишу и просто облагораживает её. или может не резиновое дно а пластиковая ниша-коробочка . наподобие по конструкции как под ручником. а вообще этот проём отливается стандартно для консолей и только вырезается полностью если туда нужно вставить - управление навигацией (у меня так стояло) - дополнительный подстаканник (купил его дополнительно и выкинул управление навигацией как штуку бесполезную) - возможно что-то еще там могло устанавливаться.
1.просто открытая коробка с велюровым дном под мелочь, 2.пульт управлением приборкой,их разных есть штук 5-6,а в приборке нави и вебасто с ~2000г.,до этого года управление вебастой стояло в кармане двери,потом производитель перенес в приборку. 3.вылезающий подстаканник.
всего лишь предхоз пропотерял ворсовый коврик с донышка и не более того, колись ты где фотку моего ручника надыбал ?хочешь прикол?на обеих фотках пульт управления штатной вебастой ,бывает в двери(верхнее фото),а бывает как у меня,рядом с ручником(нижнее фото),этим джойстиком производится выбор нужного пункта менюшки появляющегося на БК при нажатии кнопки меню(на фото она прям перед джойстиком), касаемо первоначального вопроса,в этой нише возможна установка нескольких вещей: 1.просто коврик закрывающий нишу, 2.подстаканник, 3.пульт управления штатной вебастой,как на нижнем фото, 4.пульт управления навигацией, других вариантов вроде как не бывает
эт потому,что у тя роуд,а на А6-х кнопка отключения переднего парктроника стоит на торпеде,там где у тебя управление пневмой.
судя по записям моим давнишним, 4B0 862 533 7PE также судя по записям обошёлся ~35$ ... но возможно что цена в лоб на него и поболее у VAG и при установке придется готовить нишу. так как он рассчитан креплением как замена уже установленному одному из вариантов управлений (как указано в постах выше)