Точнее - наших пра-правнуков. Задумывались ли вы об этом? Если исключить масштабные войны и апокалипсисы, как станут жить в середине-конце 21 века наши потомки? Сравните житие наших родителей и дедов. Компьютеров не было, но человека в космос запустили. Слушали радио дома из ламповых радиол. Готовили еду дома, большей частью из круп и натурпродуктов. Строили сообща гигантских масштабов проекты, типа ГЭС, БАМ и соединения крупных рек. Автотранспортом владели немногие, большинство ездили на общественном.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Что-то на подобие безумного макса! Имхо тотальный контроль всего государством/корпорациями. Локальные войнушки за ресурсы между этими корпорациями. Со всеми вытекающими.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Сейчас живем, свободного времени нихрена нет, уже минули и винил и кассеты и диски "сдыхают". совсем скоро носители будут в виде кристалликов, как в фантастике. Едим больше полуфабрикат, гриль, микроволновка и т.п. Тачки почти у всех, а то и по две. Общ. транспорт планируют перевести на монорельс или магнитную подушку, ускорить процесс доставки пассажиров, так сказать. Вот предсказывают, будут вокруг сплошные роботы, причем в виде гуманоидов. Че-то сомнение берет, скорее всего технологии улучшатся, там умый дом, кухня, может мебель.. А убирать улицы будут люди, только технически оснащенные. Как-то видел сон, попал в город будущего. Запомнилось: на море всех желающих приглашали посмотреть красоту подводной жизни, автобус стоял, без верха. В него сел, там в основном детишки. И транспорт этот с пляжа уезжает прямо в воду... Вокруг корпуса - типа силового поля. Вода обтекает автобус по этому полю, дно видно, рыбок. А руку в воду протянуть можно.. Блин, чего только не приснится. Ещё запомнил - открытки, газеты - почти все анимированное. Много лет позже такое увидел в кинофильме "особое мнение" с Томом Крузом.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Вообще, куда не глянь - планета превратилась в настоящий Старкрафт (брудварчик). Стратегия та же.
Ответ: Что ждёт нас в будущем нас ждет смерть. всех. каждого. это субъективно неопровержимо. ибо для объекта смерти нет разницы, умирает ли он один или умирает вместе со вселенной и временем. Вселенная умирает каждое мгновение. И для умершего нет никакого понятия "будет"
Ответ: Что ждёт нас в будущем А я думаю, всё, что сейчас я делаю, должно благоприятно аукнуться в будущем поколении (внуки и правнуки). Еще я думаю, что ничего глобального уже произойти не может - и самое большое потрясение в будущем - это общий упадок и какое-то время полного спокойствия. И я думаю - всё будет пучком.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Понимая, что систему человеческого мировоззрения не в силах изменить никто кроме всевышнего, думаю скоро постигнет нас всех участь содома и гоморы.
Ответ: Что ждёт нас в будущем а мне кажется примерно как в книгах фантастов. сначала полный пиндырк, потом медленное восстановление и прогресс до фантастических высот.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Будем жить - подразумеваю следующие поколения. Вообще и представить тяжело пути развития человечества. Ну а если космическая техника станет менее затратной и гораздо более быстрой. Скажем будет добывать большое количество драгметаллов, ценных минералов и т.п. на планетах Солнечной Системы и будет доставлять их на Землю. Что у нас произойдет? Та страна, которая наладит поставки себе ну скажем золота или иридия вообще подчинит себе весь мир? Бумажки долларовые уже не проканают. Купить можно будет все, вплоть до сильнейшей армии.
Ответ: Что ждёт нас в будущем нееееттт!!!!!! не будет такого. люди инстинктивно сбиваются в стаи, группы, страны и т.п. в процессе эволюционного развития земля будет единой. произойдёт полная ассимиляция народов и культур. и все будут работать на той работе, которая приносит удовольствие! и не за деньги! а денег не будет! и у всех будет всё!!!!!!!
Ответ: Что ждёт нас в будущем Не я фигею... будет не будет. вы понимаете что понятие Будущее есть неразрывно связанно с вашим существованием. т.е. когда человек живет будущее есть. когда мертв будущего нет. ибо все вокруг нас это только наше восприятие. все разговоры что после смерти человека мир продолжает жить , развиваться и т.п. это разговоры СТОРОННЕГО наблюдателя. еще раз повторюсь. человек умер-умер мир. ибо для него это есть именно так. и для каждого и для меня и для ТЕБЯ это именно так. человеческое сознание так устроено что недает полного осознания этого. осознав на 100% это, нормально жить невозможно.
Ответ: Что ждёт нас в будущем молод наверно??? когда умираешь - или собрался туда и тебе много лет - ты в основном спокоен как скала - остаются дети, внуки и их дети. И если всё было нормально и ты умираешь не в пьяной агонии - то ты спокоен за себя и за них тоже спокоен. Главное чтобы они тебя не забыли - вот и все мысли будут. Во так наверно.
Ответ: Что ждёт нас в будущем Позвольте мои соображения?! Ну и ладно ) Итак сейчас человечество идет по техногенному пути развития, то есть мы окружаем себя техническими наворотами, но со временем мы осознаем, что не меняя СЕБЯ невозможно изменить и исследовать мир. Поэтому начнется биогенная револючия, которая приведет к кординальной мутации человечества от его текущего статуса, возможно мутации будут не внешними, но уж точно внутренними: изменятся механизмы питания (например прямая переработка и внутренний термоядерный холодный синтез), восприятия (видение радиации, слышание радиоволн, чувство давления и скорости). Далее пройдут несколько витков техно и био развития, которые приведут к полному изменению человека в энергитическую субствнцию, напрямую перерабатывающую первоэнергию (гравитация, электро-магнитные поля, сильные и слабые взаимодействия), способную перемещаться из любой точки вселенной в любую, полная независимость от планетной системы, способность общаться с себе подобными ментально на люьом расстоянии и передавать любую информацию (координаты, чувства, ощущения, мысли...) и способного контролировать и управлять энергией своей и свободной... Рождение нового "человека" будет процесс творческого синтеза знаний и умений не двух, а возможно десятков "родителей". Смерть такого человека будет переход из управляемой энергетической субстванции в неуправляемую.. .например в звезду ) Ну как картинка? Если что интересно - готов ответить дальше... а то глаза заболели так далего зырить )
Ответ: Что ждёт нас в будущем Посмотрел тут документальный фильм про будущее земли...нас ждет огромное цунами, гигантсикй метеорит, смертельный вирус и компьютерные войны...все это погубит планету