Всем привет! Поменял на днях в своей А4 масло, с тех пор двигатель не заводил. Сегоня утром завел - на экранчике красная надпись SERVICE!, погорела секунды 3-4, потом как обычно желтый "OK". Вылез посмотреть уровень масла - оказалось ниже минимума :cry2: (хотя заливал точно посередине MIN-MAX, и никаких сигналов о низком уровне мала не появлялось), подтеков и пятен под машиной не обнаружил, долил... все равно при повороте ключа появляется надпись, потом "ОК"... О чем это сигнализирует? Или надо обнулить счетчик межсервисного пробега? P.S. БК нету, это просто система оповещения со значками... Спасибо за помощь
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" Афоне ж голову сейчас оторвет от кивков. Да, обнулить сигнализацию межсервисного интервала на VAG'овском компьютере. У любого мало-мальски уважающего себя сервиса он есть.
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" возожно без VAG'овского компьютера на моей А4 можно с помощью палки на спидометре, которой счётчик дневного пробега одометра сбрасывают в инструкции к машине написано как на неё нажимать
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" Спасибо, я как раз сейчас учу матчасть путем lingvo-перевода с немецкого. А как она узнала что я масло поменял и на что она собственно намекает? масло ведь уже поменено?
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" Сорри - у меня анимация на страницах ВЫКЛючена, сейчас включил - действительно кивки
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" dво ервых это она высчитала. смотря какого года машинка. если старого то просто напросто она отсчитала с момента сброса положенные там 15000 и вывела надпись. возможно совпало. либо она учитывая стиль езды, средние обороты и прочее вывела сама что пора мол менять. опять же опираясь на пробег с момента предыдущего сброса
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" у меня напоминает от пробега, через 15000км совпало наверно позвони в сервис http://www.motors2000.ru/about.php т.265-52-90, 265-25-71, спроси мастера. Он знает как так сбросить. Мож скажет
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" апаздываешь с ответами. Зы. как бы колпаки то мне забрать все же.
Ответ: что значит надпись "SERVICE!" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23817 читай и скидывай, у меня получилось.