Что значит ошибка??

Тема в разделе "A4", создана пользователем kostya_a4, 20 окт 2011.

1. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Привет всем! Собственно проблема в том что загорается чек! Ошибка P0420 Низкая производительность катализатора, вроде так! Ошибка появляется только когда едешь в монотонном режиме , к примеру по трассе 100 км/ч едешь минуты 2 и ОПЛЯ чек загорелся))! Что это? Кат или лямбда какая нибудь?
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ща мелкон скажет.
    А вообще отключай лямбду, ставь пламягаситель и усе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Что это по рублям получается? Если есть возможность дай номера деталей

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    фига себе, сразу номера...
    Какие номера? едешь в кунцево и говоришь, что на такую то авто нужен плямягаситель. потом едешь в сервис и тебе все это делают, потом ваг комом отключаешь 2 лямбду.
    А вообще, я же не телепат, погоди, сейчас народ пограмотней подтянется.
    По деньгам - если я прав тысяч 5-6, ну или можешь купить новую лямюду и катализатор. За оригиналы 30+...

5. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Мне до Кунцево часов 15 ехать имхо)))

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    вагкомом лямбду ??? с этого момента как можно подробнее плиз