Статус темы:
Закрыта.

Чтоб поржать?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Horhe, 29 окт 2011.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну, вообщем, хотел темку замутить с ремонтом магнитолы и мне, старожилу, - http://www.audi-club.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=45

Horhe, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Внимательно прочтите правила форума
    Выйти Главная стр

Я не понял ералаша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    да у мну так тоже бывает )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Серег, это же FAQ, там же написано что в этот раздел постинг новых тем закрыт, туда перемещают темы модераторы. Так было всегда, с момента создания раздела.

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Леш, мне-то от этого не легче. Здесь же не флуд! В ремонт идут за советом, а не за быть избранным для каких-то перемещений по Форуму.

PS. Я искал куда тему кинуть и не нашел. Кинул в ВОВ

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Серег, ну тему с ремнотом магнитолы можно было бы как минимум СЮДА или СЮДА

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Леша, спорить не буду. У меня появился косяк в штатном оборудовании, а не в Тюнинге и доп. оборудовании. Поэтому изначально я обратился в "Ремонт", а затем "электрооборудование". Если не ошибаюсь, то в такой же последовательности и идет вся справочная ВАГлитература.
    Но в седующий раз буду лазитьт везде и выброшу свой Айфон с его примитивной логикой интерфейса

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Все верно, но тот раздел не консультативный, а скорее справочный)

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Обнимаю тебя, дорогой:beer:

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Взаимно! :hi: