Ну, вообщем, хотел темку замутить с ремонтом магнитолы и мне, старожилу, - http://www.audi-club.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=45 Horhe, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Внимательно прочтите правила форума Выйти Главная стр Я не понял ералаша.
Серег, это же FAQ, там же написано что в этот раздел постинг новых тем закрыт, туда перемещают темы модераторы. Так было всегда, с момента создания раздела.
Леш, мне-то от этого не легче. Здесь же не флуд! В ремонт идут за советом, а не за быть избранным для каких-то перемещений по Форуму. PS. Я искал куда тему кинуть и не нашел. Кинул в ВОВ
Леша, спорить не буду. У меня появился косяк в штатном оборудовании, а не в Тюнинге и доп. оборудовании. Поэтому изначально я обратился в "Ремонт", а затем "электрооборудование". Если не ошибаюсь, то в такой же последовательности и идет вся справочная ВАГлитература. Но в седующий раз буду лазитьт везде и выброшу свой Айфон с его примитивной логикой интерфейса