В конце Новогодней декады стал ловить себя на мысли, что проходя мимо холодильника , каждый раз думаю, чего бы сожрать..... Вес уже 95 кило при росте 186, не много конечно, но пузо начинает тянуть к земле.:icon_suicide: Мясо люблю, и сладкое, и мучное..... :smile42: Слабительное и сукразиты не предлагать Может, бухать начать?:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
это нормально... при таком же росте имею 110, чувствую себя хорошо , но я сладкое не ем а вес сбросить легко: либо жрать меньше, либо двигаться больше
ща насоветуешь! Вначале приводишь себя в чувство, потом спорт. Нагрузку на сердце давать с критичным весом ИМХО не стоит. Афтор. Никого не слушай! тебе суда: ТЫК
так никто и не говорит что через неделю будет на чемпиона идти))) я вечерком за ноутои и телеком раньше бутерброды со всякими вкусностями трескал. теперь мандарины уплетаю. Вечерком кефирчик и легкие салатики))) после 8-9 часов стараюсь не ужинать по дороге со стоянке турничек, брусья, иногда пробежка небольшая.
3 года в тренажерный зал бесплатный абонемент был, в этом году лаочку прикрыли, то ногу ломал, то протез вынимал, все никак... машину предлагаешь продать? Тогда точно и жрать не на что будет, на своих двоих много не набегаешь а если это обед с ужином и раньше ну никак не получается?
у меня так же)) поэтому кефрчик, овощи)) либо маленькая порция ужина))) а так: надо тратить больше колорий чем потребляешь у меня жена начила читать журнал ХП (худеем правильно) после первых родов поправилась. Пробывала самостоятельно похудеть, но почему то невыходило. Читая журнал сделала какую то "модель тарелки" Сейчас ждем второго ребенка. Обычно во время беременности женщина поправляется. А она нет(8-й месяц), весь сейчас ниже ни 0,5-1кг чем до беременности. ))) На диете не сидит! Чувствует себя комфортно
Тема так сказать, на злобу дня Некоторым сильно помогает отказ от мучного, хлеба напр-р. Подпишусь, актуально (92/178) 2 ТС : а у тя динамика какая, держицца или растет вес и как быстро ?
Не кушать на ночь... пить тёплую воду. если очень хочется кушать... Бороться с собой будете первые 2 дня, потом отвыкнете жевать постоянно... особенно на ночь...
Мой постоянный вес- 84 кило, к 2004 году набрал 93, но потом произошли определенные перемены, стал работать сам на себя, за первый месяц без всяких диет сбросил 10 кило!!! Года 3 назад опять поднабирать стал. Могу сбросить до 90 легко за недельку-другую, т.е. 3-4 кила гуляют туда сюда, вверх пока не идет... Пузо надоело, как жена дразницца, какой месяц???