Вобщем эмоции переполняют, сегодня из Майкопа приехал товарищ, привез видео какой-то странной твари, похожей на доисторическое животное, я в шоке сомнению подвергать не могу так как доверяю человеку. Там в районе запретили купаться в водоемах, до выяснения обстоятельств. Ходят слухи, якобы тает карстовый лед и эти ископаемые вместе с ним. Не так сильно заострял бы внимание, если бы это был единичный случай. Я по натуре жуткий скептик, но тут... видео есть, но оно в формате 3жп и вообще не знаю как его сюда вставить. Как вы относитесь к подобного рода открытиям?
Ответ: Чудеса та "инопланетная тварь" - это рачок размером со спичечную коробку... чем то на трилобита смахивает... зато мастера съемки сняли его аки чудовище огроменное. В пятницу показывали и сюжет и "чудовище" в тазике по ящику
Ответ: Чудеса я не видел, но на трилобита очень похож, но дело в том что человек, который видел его своими глазами вряд ли будет врать. Хреновина размером около 60 сантиметров с хвостом. Как видео вставить?
Ответ: Чудеса Зипом архивируй, зип вставляется. Или поменяй расширение на .док или что там разрешено....
Ответ: Чудеса вот, нужно поменять зип на 3жп Честно говоря, посмотрел я сейчас еще раз видео на компе.. меня терзают смутные сомнения, слишком уж рельефная фактура окружающего дерева, ля 50-60 см.
Ответ: Чудеса А он не архив, он видео сразу, надо открыть в каком нибудь плеере и настоять чтоб воспроизвел.
Ответ: Чудеса Мне кажется что видео снято на очень большом приближении потому что палка сильно смахивает тростинку, да и 60 см такая штука должна весить килограмм десять а это товарисч её с такой легкостью переворачиавет, и поверхность на которой штука лежит тоже какая-то странная.
Ответ: Чудеса Я уже от разных людей несколько раз слышу о подобных тварях, может конечно это и вид ракообразных, но уж больно странный какой-то вид
Ответ: Чудеса спасибо, открылся! я думал динозавры будут , а тут какая-та хрень влажная, которая нагадила а откуда там 60 см?мне показалось см 10-15 максимум А вообще прикольно, видели сколько ножек/лап/клешней у него, может это крЕведКО Мутант какой то
Ответ: Чудеса не открываетЦаааа :cry2::cry2::cry2: мастеровые! Ну выкладите в ламеродоступном формате!!! Жесть как зверей лублу
Ответ: Чудеса ну похож ведь на трилобит? я конечно не палеонтолог, но нечто похожее окаменелое встречал в горах , даже дома есть одна древность