Здрасте всем АУДИмирянам!Вот есть история.Было-это летом 2008 года на пляже,один бедолага на "УВАЗИКе"(таблетка),засел в песке.На помощь ему пришло четыре товарища,потом ишо трое и давай его в раскачку вытаскивать,вездеход на месте!Я из водительской солидарности тоже все порывался в помощники податься,при том,что мой аппарат ""Шнива" на тот момент,проехала благополучно-это место часа два назад и смирнехонько стояла рядом,но какая-то неведомая сила али вера в УАЗовскую проходимость сдерживала меня от данного шага и как оказалось не зря....Минут 20-30 они тренировались над "таблеткой",запыхались в усмерть,после чего из кабины наконец-то вылез УАЗоводитель,вытер со лба пот,оно-то и понятна,на пидали давить скока усилий и затрат физических нужно,и произнес убойную фразу:"-Ща я передок подключу!",после чего повозился с "хабами",воткнул передок и без форсажных усилий выбрался из засады.Самое интересное,что толкатели,чудесному водителю УВАЗика, ни слова ни сказали,какой он редкий,штопаный дерижабль и 3,14здюк.Совсем устали наверное сердешные.