Чудит противотуманка!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем evaxx, 11 мар 2012.

1. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Сегодня на ходу погасла левая туманка с соответствующим сигналом борт.компа. Решил, что лампочка перегорела. Однако лампочка оказалась не при чем. Когда включаешь противотуманки, загораются обе, но через секунды 3-4 левая гаснет и идет сигнал борт.компа.
    Чего это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скорей всего лампочка,поменяй их местами что бы убедиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Лампочку я новую поставил, не в ней дело.

4. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    и проверь провода прямо перед пластиковой защелкой... у многих они со вминем оголены и соприкосаются

5. Брюхофф

Брюхофф Участник форума

29 янв 2008
    235
    A4/B8 t q
    влезу в эту тему, в течение месяца такая же проблема, но со всеми передними лампочками. то габариты поочереди по одному горят- загораются оба. ближний ксенон одна лампа то светит то нет, и временами туманки поочереди ((( все лампочки исправны, зависимость глюка не нашел (((

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Блин, я думал у меня одного такая кракозябра (только с правой) :uhoh:

Серьёзно пока не разбирался - некогда.

7. kulikovd

kulikovd Завсегдатай

29 мар 2010
    665
    Audi
    компьютер что говорит?
    дополнительно ничего не вешали? ленты диодные какие ?

8. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Такая же беда с правой туманкой...периодически тухнет,пошерудишь провод-загорается!!! Теплее станет надо основательно посмотреть!

9. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Ваг-кома у меня нет, а борт.компьютер рисует желтым левую туманку. У меня когда-то стояли ксеноны в туманках, но я вроде все аккуратно поотрывал, заизолировал и поставил штатные. Около года назад.