Вы не поверите но эта чистая правда, позвольте поделиться своим кусочком счастья Сегодня в мой день рождения (это пол-дела) ещё и минуту в минуту (14.30) жена подарила мне сына!!! я вне себя от чуда
Ромочка, только добралась до инета, думала первой эту ветку создам Дорогой друг , поздравляю от всей души с ДВОЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! И конечно же с РОЖДЕНИЕМ СЫЫЫЫЫЫНААААА !!!!! Так держать! Счастья, здоровья вам с Ванечкой ! Приезжай , будем отмечать !
Ромчик принимай мои огромные поздравленияювелирная работа.супруге и малышу здоровья богатырского!!!!!
Да какой там, столько дел...Кроватка коляска и т.д. я же не покупал пока не родится....щас до конца отпуска буду затариваться....потом отметим
Действительно И это только начало У меня 23 января дочку родила (после двух сыновей)... так я тоже не сразу осознал +много Вопчем с днем рождения в квадрате и здоровья семейству
Прикольно, сегодня сын плакал, взял на руки в палате, жена успела хоть свои дела поделать....Так вот, он всё это время что то сосредоточенно мимикой пытался мне сказать... Голос то знает мой 2 дня отроду а уже улыбаться может и показывает когда надо что он недоволен, без плача даже ясно