Хочу сделать немного доработок на своей авдотье! во первых хочу сделать свет для ног переднего пассажира и себя т.е. водителя! чтобы при открывании двери горел тот свет с которой дверь открыта! понятно что - надо тянуть к кнопке откр. двери а + к питанию! так вот куда именно пихнуть етот провод чтобы все работало рулезно? ато на новой А6 такое предусмотренно а на моей красавице нет! однако хочется! во вторых хочу покрасит супплрты в красный цвет! как ето сделать лучше? снимать или нет? если снимать то как? в третьих как подключить к питанию сигнал етот инкасаторский типа кря кря? извините что столько вопросов сразу!
Ответ: Чуть-чуть переделки! Это делается легко! Сигнализацию когда нибудь сам подключал? Так вот схема почти аналогичная...Находишь любой ближайший + и делай что хочешь!Супорты конечно прийдётся снять, чтобы получилось красиво и надолго. А как снять?Возьми книгу по эксплуатации и сними.Так крякалка... Есть кнопка древняя ножное переключение света... Нажимаешь просто сигнал...Ещё раз нажал и КРЯК!
Ответ: Чуть-чуть переделки! жжошь))) по сабжу посоветовать не могу, зато могу предупредить, что за "кря-кря" отбирают права до 2,5 лет