...в итоге выяснилось, что покалечил. :cry2: На данный момент он находится на реабилитации ... Дело было таГ. Пт. вечер, отвертевшись от приглашений посетить кабак "за здравие", или приехать в гости, явившись домой, будучи уже в изрядно подпитом состоянии, параллельно пытаясь с испитием пива, ужином и просмотром кАмеди качать себе на поездку много разной музыки, наполнив очередной бокал пива до краев, решил, передразнить ребенка в рекламе пассата со словами "Откройся" перевернул полный бокал пива на клаву своего ноутбука Ну поднял, вылил из него то, что вытекло, и продолжил дальше скачивать, (идиот ) WiFi то исправно продолжал работать, потом дисплей начал моргать и в итоге погас окончательно :cry2: :cry2: :cry2: После этого я сдернул аккум и положил останки на батарею, где он собственно и пролежал все вых. По приезду вчера вечером вставил батарейку и попытался его завести. Вроде прогрузил винду, долго сражался с паролем, т.к. клава ваще не понимает куда на неё тыкают удалось с ...цтого раза набрать пароль, WiFi запустился, USB пашут, DVD тоже, мышь работает, вывел сенсорную клаву, спас что хотел. Самое гадкое, уезжать через пару дней и на тебе В общем отдал техникам с утра, слёзно просил вернуть его к жизни в близжайшее время за любое вознаграждение...
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... ПашО! как же ты так мог поступить?! кнута на тебя нет! все! ты виновен перед ним и в неописуемом долгу!Ё
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... А я подумал замочил хачеГа ...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Странно, винды должны были сначала сообщение вывести типа: "Найдено пиво, инсталлировать?" з.ы. Это нормальный исход . Например, горячий кофе убивает сразу ноуты
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... :rzunimagu я с утра тоже так рассуждал, типА: -"А он мне никогда и не нравился" Хочу, меньше, легче, тоньше, чтобы блютуф встроенный был и батарея новая, что держит долго. Но как увидел что он дышит, Хочу-у вернуть его :cry2:
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... чет я не понял, спецально чтол пролил? или все-таки нечаянно?
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... погоди, не время еще... нам с ним жить ИсЧо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... малчи ЗЫ как-то мне один мастер! порекомендовал "утопленников" сразу промывать спиртом :rzunimagu типо тогда контакты не окисляются
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Вот ген. дир дружественной мне конторы как раз после горячего кофе и потери друга пользует теперь только ноуты на которые можно писать стоя :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Лучше новый купи, пока время есть. Терь твой бук будет тебя "радовать" всевозможными неприятностями до конца своей жизни, а надо сказать, что этот самый конец терь может наступить в любой момент. Жидкость за два дня уж точно добралась до электроники и процесс коррозии необратим.
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... я все выхи стакан полировал, Борюсик так переживал, таГ преживал. у.у.у.у.у :rzunimagu
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... Им сейчас занимаются реаниматоры из сервисного центра, я к ним наведываюсь, слежу за процессом.
Ответ: чуть "друга" в пьяном угаре не убил... ппц, согласна с Лы и Борей)))))))))))))))))))) но за ноут обиднее!!!))))))))))))))))))))))))))))