Вот как люди про машины пишут: :ak::ak::ak: Грустная сказка... для взрослых. Марина Морозова Жили- были Он и Она. Они понимали и очень любили друг друга. Он – серебристый Опель, Она – его златокудрая хозяйка. Ранним утром, едва открывалась дверь ее подъезда, Опель радостным миганием фар приветствовал улыбающуюся девушку и был безумно счастлив оттого, что она здоровалась с ним нежным прикосновением. Он был уверен, что в этот момент его Королева улыбалась лишь ему. Шестицилиндровое сердечко машины начинало учащенно биться, услышав её «Доброе утро, мальчик мой!» Многое бы Он отдал за возможность увести Её на край света, туда, где бы не было никого, кроме них двоих. Вот так мчались бы по шоссе навстречу ветру и неизвестности, и были бы счастливы: Он – от аромата ее волос, в которых запутался солнечный лучик, от постукивания ее пальчиков по отделанному кожей рулевому колесу в такт любимой ими обоими музыке, а Она… Он мечтал, чтобы его Богиня была счастлива всегда. То утро их последнего дня, казалось, не предвещало беды. Разве что было оно хмурым и ветряным, да и девушка выбежала из дома несколько озабоченная, постоянно поглядывая на часы и мобильный телефон . И даже сдержанное «Привет!» в ответ на радостное мигание фар поначалу не очень уж сильно обеспокоило Его. Разве что передалось некоторое волнение. И только когда она резко вдавила тормоз и из глаз ее прекрасных полились слёзы, он не на шутку испугался: «Кто посмел расстроить ее? Почему она так отбросила мобильный телефон?» Всю оставшуюся дорогу до её работы Опель вез свою Королеву особенно бережно. Весь день у него прошел, как говорят люди, на нервах. Да и еще, как на грех, разыгралась непогода. «Неужели сильный ветер помешает нам быть вместе? – не на шутку беспокоился Он, - А ведь сегодня пятница, день, когда Она после рабочей недели так любила садиться за руль и мчатся по шоссе из города, мчаться, куда глаза глядят.» Как же он ждал эти поездки, желал всей своей нежной и любящей душой! И как же он боготворил свою златокудрую любимую! «Мальчик мой, ты сегодня останешься здесь, хорошо?» ………..Что она говорит? «Понимаешь… я сегодня не домой…» …….. Её улыбка и ласковое прикосновение сводит с ума. Только.. только .. почему? Почему она не поедет с ним? … Она ушла, на прощанье помахав ему рукой… Села в машину мужчины, который обнимал её… Любимая! Мысли путались… Он, пожалуй, даже и не мог сам определить, где именно концентрировались у него сейчас мысли и чувства – болью пронизано было буквально всё. Всё его серебристое «тело». Буря… Это было как раз то, чего он так страстно желал! Лишь буря в природе смогла заглушать боль, невыносимую боль от предательства его Богини. … Взмах прощального света фар, мокрого от дождя или от слез, как знать, … да протяжный выдох клаксона : «лю-би-ма-я-я-я» Вырванное с корнями дерево, раздавившее крышу… Спасибо тебе… *** К сожалению, многие сказки оканчиваются печально. Все знают, чтобы не промокнуть и не заболеть, нужно взять с собой зонтик. А как уберечься от предательства и потерь?