Ответ: Чужие против Хищника-2 Ходил в эту субботу. Примерно такая же как и предыдущая (по наполнению и эффектам), в кинотеатре посмотреть можно.
Ответ: Чужие против Хищника-2 xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. б...я тупые америкосы yyy: че? ххх: значицо в горде полный ...здец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть с....баццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ Правда? Так все и было!?
Ответ: Чужие против Хищника-2 Да. Так все и было. :rzunimagu Фильм как фильм. Ничем в принципе не выделяется. Мне как то не очнь понравилось. Спецэффекты да но сюжет .... Банально короче.
Ответ: Чужие против Хищника-2 Фильм пустой. Я даже пожалел что ходил за 250р в кино. Лучше смотреть дома. И только 1 раз.
Ответ: Чужие против Хищника-2 мля ... я уже 3 раза его запускаю и не могу досмотреть ... ТУПИЗНА полная ... сняли фильм по горячим следам бабла срубить. Даже спецэффекты и хорошая проработка всяких чужих не спасает. вердикт - НЕ СМОТРЕТЬ!!! ЗЫ!!! Вчера посмотрел Индиана Джонс - в поисках утраченного ковчега - УЛЕЕЕТ!!! реально понравилось! хотя и далеко не в первый раз смотрю.
Ответ: Чужие против Хищника-2 В плохом качестве? Насколько я знаю в хорошем еще не выходило... а в плохом ИМХО не стоит такого рода фильмы смотреть - все впечатление потеряешь...
Ответ: Чужие против Хищника-2 Да, особенно порадовала следующая сцена. Одна половина толпы хочет валить в центр как приказывает правительство, другие хотят найти вертолет на другом конце городу и срулить. Так вот одна девка говорит "Что-то здесь не так, лучше поедемте с нами" И тут ей в ответ следующая фраза, над которой ржал весь зал: "Да вы что, правительство народ не обманывает"
Ответ: Чужие против Хищника-2 гуано. 1 часть имела интересный сюжет. а эта так - тупой америкосовский трэш. типа техасской резни бензопилой.
Ответ: Чужие против Хищника-2 а мне как любителю серии про хищника и чужих понравился фильм... Реально много неожиданностей в фильме происходит, и никого заметьте не жалеют , ни детей, не взрослых....
Ответ: Чужие против Хищника-2 Как фанат чужих не мог пропустить этот фильм Конечно лучшие фильмы это Чужой 1,2.........но и Чужой VS Хищник 2.......можно смотреть мне очень понравилось, в отличии от предыдущей части Кстати как мне показалось там есть музыка и звуки со 2- части чужих и типа спасает всех девушка, и девченка тоже есть и пищит (как во 2-й части ) в самых интересных местах.......но могло померещиться Понравился момент когда девушка главного героя попала под диск-бумеранг от хищника - не ожидал
Ответ: Чужие против Хищника-2 Почему-то когда гибель грозит всему человечеству и Земле вообще - америкаццы бегут спасаться к родственникам в соседний штат.