Чужие против Хищника-2

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PowerWheels, 16 янв 2008.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Кто посмотрел!? Как онО!? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Ответ: Чужие против Хищника-2

Ходил в эту субботу.
    Примерно такая же как и предыдущая (по наполнению и эффектам), в кинотеатре посмотреть можно.

3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. б...я тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный ...здец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть с....баццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

Правда? Так все и было!? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Да. Так все и было. :rzunimagu
    Фильм как фильм. Ничем в принципе не выделяется. Мне как то не очнь понравилось.
    Спецэффекты да но сюжет .... Банально короче.

5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Фильм пустой. Я даже пожалел что ходил за 250р в кино. Лучше смотреть дома. И только 1 раз.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

смотрел дома, не пожалел что в кино не пошел))

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мля ... я уже 3 раза его запускаю и не могу досмотреть ... ТУПИЗНА полная ...
    сняли фильм по горячим следам бабла срубить. Даже спецэффекты и хорошая проработка всяких чужих не спасает.

вердикт - НЕ СМОТРЕТЬ!!!

ЗЫ!!! Вчера посмотрел Индиана Джонс - в поисках утраченного ковчега - УЛЕЕЕТ!!! реально понравилось! хотя и далеко не в первый раз смотрю.

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

В плохом качестве? Насколько я знаю в хорошем еще не выходило... а в плохом ИМХО не стоит такого рода фильмы смотреть - все впечатление потеряешь... :uhoh:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Индиана Джонс - :up: :up: :up:

10. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Да, особенно порадовала следующая сцена.
    Одна половина толпы хочет валить в центр как приказывает правительство, другие хотят найти вертолет на другом конце городу и срулить.
    Так вот одна девка говорит "Что-то здесь не так, лучше поедемте с нами"
    И тут ей в ответ следующая фраза, над которой ржал весь зал:
    "Да вы что, правительство народ не обманывает"

:)

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Фанат! Буду смареть! :nod: чоб нигаварилЕ! :hi:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

гуано. 1 часть имела интересный сюжет. а эта так - тупой америкосовский трэш. типа техасской резни бензопилой.

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

а мне как любителю серии про хищника и чужих понравился фильм...
    Реально много неожиданностей в фильме происходит, и никого заметьте не жалеют , ни детей, не взрослых....

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Как фанат чужих не мог пропустить этот фильм :rock:

Конечно лучшие фильмы это Чужой 1,2.........но и Чужой VS Хищник 2.......можно смотреть :nod: мне очень понравилось, в отличии от предыдущей части :dead:

Кстати как мне показалось там есть музыка и звуки со 2- части чужих :rolleyes: и типа спасает всех девушка, и девченка тоже есть и пищит (как во 2-й части :dead: ) в самых интересных местах.......но могло померещиться :drunk:

Понравился момент когда девушка главного героя попала под диск-бумеранг от хищника - не ожидал :uhoh:

15. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

Очень зачетный момент:up:

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Жевачка для глаз очередная, по ходу. :)

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Почему-то когда гибель грозит всему человечеству и Земле вообще - америкаццы бегут спасаться к родственникам в соседний штат.

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

А Брюз Вылез тама был?

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Первым убежал... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У что, смотрел фильм? :shock: