За царапнутый бампер на парковке у подъезда, человек расплатился видеокамерой. Модель D9. Абсолютно новая, на дисплее и на объективе плёнки. Есть подозрение, что серая (или еще какая-то), т.к. на нижней части нет шильдика с указанием модели и страны-изготовителя. Цену назначайте сами. 8-926-47шесть-80-69. Заинтересовавшихся девайсом, просьба привозить с собой карту памяти, ибо в комплект она не входила, а покупать нет желания. Без карты камеру включал, дисплей отображает картинку.
DDR D9, только компания Сони не знает такую камеру. Недорогой кетай с надписью Sony По некоторым сведениям, оптического зума нет, только 8х цифровой.
сабж из разряда бензопил хускварна у лероев и на дмитровке в пробке такие сабжи сливают активно (люди непонятной национальности), берут я думаю не дороже рубля. - при этом знают что такое fullhd
В Жулебино цыгане такими барыжат. Цену начинают от 5 рублей, но легко падают до: "отпусти не надо в милиция брат"- если схватить за руку и тащить к себе в машину со словами поехали в отделение выяснять кто ты и откуда камера.
Ну сколько-то она должна стоить?! Пусть она будет из серии кЕтайского ширпотреба, но она же работает! Впрочем, как работают телефоны (и довольно неплохо), китайского пр-ва Нокии и прочих известных фирм. Предвидя саркастические вопросы по-поводу долговечности и надёжности подобных девайсов, хочу привести следующий пример. 1,5 года назад понадобилось использовать вторую сим-карту. Мой телефон (Сони Эриксон 790) меня вполне устраивает, менять на какой-нибудь Дуос желания не возникло. Поэтому в Мегафоновском офисе купил скромный Нокиа за 949 рублей. Простейший, ломаться нечему! Состояние у него до сих пор идеальное (не ронял, не топил), но 3 месяца назад он перестал вставать в режим блокировки. Жить с этим можно, но по понятным причинам не совсем удобно. Позвонил на горячую линию (гарантия-то недавно закончилась). Там ответили, что исправление этого дефекта будет по цене сопоставимо с покупкой нового телефона.... Вот вам и надежность некЕтайского телефона известнейшей фирмы. Сделан он в Венгрии...
Подожди немножко на 2 000, а дальше бум решать чё делать. з.ы. Как только НОКИЯ ушал на производство в Венгрию - сарзу упало качество. я бабушке в деревню купил такой же, так он через полтора года перестал "говорить" (динамик практически не слышен), хотя всё остальное работает. И судя по инету - эта неисправность является у него нормой.