Цифровое пианино Yamaha Clavinova CVP-210

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Oberon, 31 дек 2014.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Привет друзья. Приобрели пианино, в комплекте не оказалось сетевого провода. Может кто сталкивался или знает какой там нужен провод (обычный сетевой или сетевой с блоком питания). По разъему понял какой нужен но смущает вдруг должен быть блок питания и подключив напрямую сожгу его.
    P.s. Взять там где купил пока нет возможности не зависящие от нас.

Sent from my iPad using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Да, внимательно посмотрите установленное напряжение на переключателе!!! А провод просто соответствующего разъема (без внешнего блока питания)...

Ссылка на мануал, если что:
    https://mega.co.nz/#!a8YkFY5I!kzlVcL0zF2TakbCXqypTBSoZn76ZR4WlLLomF2_oVu4

3. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    С Новым годом вас. Спасибо что ответили. В и-нете нет инфы вообще. Мануал читал, картинку эту видел. У нас нет этого переключателя. Фото прилагаю. [​IMG]

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ох... :shock:
    Разъем-то стандартный, как у большинства бумбоксов и подобной электронике - С8. Требует кабеля, соответственно, с разъемом C7...

Как понять, 120 там или 220... вот вопрос...

А на наклейке, например, где-то внизу, нет указаний по напряжению, модели и все такое?

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

Да, разъем до боли знакомый - у магнитофонов и даже у эл.бритв такой. Вот маркировку его не знаю. Наклейка есть - [​IMG]

6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
  7. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Спасибо большое. Прям головная боль по этому поводу прошла, пианино есть, хотят играть, а шнура нет и стремно мне его сжечь было не тем проводом ( хотя были большие сомнения про внешний блок питания из за этого разъема С8).
    Живу в Долгопрудном, завтра поеду по раньше на митино, приобрету. Есть какие предпочтения в этих проводах С7 или любой можно брать?

8. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #8 Sergeilion, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    Фактически любой. Уж полную "Китайщину" не надо.
    А так, я подобный провод использую для удлинения питания MacBook - там на блоке как раз такой разъем (правда, он сделан для переходника - либо на нашу розетку либо на штатовскую), но провод-то тоже подходит!

Плюс еще такой разъем у меня на блоке питания камеры. И на зарядке к фотику. Так что, я беру один такой провод длинный плюс переходник на штатовскую розетку и все - что нужно и когда нужно подключаю в поездках...:rock:
    Кстати, такой же провод у меня на старом принтере Canon струйном...

9. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

Дома куча проводов, но как на зло все 3-х контактные, что у компа, ноута, фотика зарядка интегрирована как и у большинства приборов( куплю конечно не совсем Китай (хотя от туда все)))
    Копнул в сети про такие провода, так есть и по 20000 за 0.9 метра. Это жесть) для музыкального инструмента возьму среднее, не дороже 500 рублей)

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Ну, успехов! С наступившим!

11. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва

Еще раз повторюсь - спасибо вам большое и с праздничком)

12. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Купил шнур на Митино за 100 рублей. ТЦ полупустой, и найти такой элементарный шнур было не просто (имею в виду более качественный), купил то, что было.
    На днях заеду и куплю сетевой фильтр под него.
    Жена играла, радости и удовольствия было очень много.
    Спасибо за подсказки.

13. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Техника хоть и качественная, но все-таки к перепадам чувствительная. Я бы советовал выпрямитель или недорогой UPS с функцией выпрямителя
    (стабилизатор).
    Фильтры это всё откровенная лажа... Только что от прямого попадания молнии... и то...

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у нас тоже ямаха клавинова цлп-340 стоит. ОБычный там провод.

15. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    По разъему я понимал что не может быть там 12-24 вольт. Но хотел подстраховаться что бы не спалить такое чудо техники, ждать официального ответа от производителя было долго - т.к. праздники, а поиграть хотелось всем, особенно послушать) а вдруг там блок питания и на прямую я его сожгу...

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    ---я вернулся---

Всё верно. Только могло быть там не 12-24, а 127. А если туда все 220...
    Так не один блок от xbox360, например, сгорел...

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Если бы было 127, то был бы переключатель - как на картинках что ты выше давал)

18. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    купил тут тоже детенышу электро пианино, но есть возможность питания как по сети так и USB, в итоге посоветовали мне вот такой фильтр-удлинитель:

[AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=oHKioFGWCdk[/AUDIO]