Привет друзья. Приобрели пианино, в комплекте не оказалось сетевого провода. Может кто сталкивался или знает какой там нужен провод (обычный сетевой или сетевой с блоком питания). По разъему понял какой нужен но смущает вдруг должен быть блок питания и подключив напрямую сожгу его. P.s. Взять там где купил пока нет возможности не зависящие от нас. Sent from my iPad using Tapatalk
Да, внимательно посмотрите установленное напряжение на переключателе!!! А провод просто соответствующего разъема (без внешнего блока питания)... Ссылка на мануал, если что: https://mega.co.nz/#!a8YkFY5I!kzlVcL0zF2TakbCXqypTBSoZn76ZR4WlLLomF2_oVu4
С Новым годом вас. Спасибо что ответили. В и-нете нет инфы вообще. Мануал читал, картинку эту видел. У нас нет этого переключателя. Фото прилагаю. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Ох... Разъем-то стандартный, как у большинства бумбоксов и подобной электронике - С8. Требует кабеля, соответственно, с разъемом C7... Как понять, 120 там или 220... вот вопрос... А на наклейке, например, где-то внизу, нет указаний по напряжению, модели и все такое?
Да, разъем до боли знакомый - у магнитофонов и даже у эл.бритв такой. Вот маркировку его не знаю. Наклейка есть - Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Всё, не вопрос. Наша электросеть подходит. Остается найти провод. Его продают везде (просто я не знаю где Вы сейчас)... Вот, например: http://www.nix.ru/price/price_list....211e488ac002590c35102&sort=0&thumbnail_view=4 И вот: http://www.oldi.ru/search/?q=%EA%E0%E1%E5%EB%FC+%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF+2-pin&x=0&y=0
Спасибо большое. Прям головная боль по этому поводу прошла, пианино есть, хотят играть, а шнура нет и стремно мне его сжечь было не тем проводом ( хотя были большие сомнения про внешний блок питания из за этого разъема С8). Живу в Долгопрудном, завтра поеду по раньше на митино, приобрету. Есть какие предпочтения в этих проводах С7 или любой можно брать?
Фактически любой. Уж полную "Китайщину" не надо. А так, я подобный провод использую для удлинения питания MacBook - там на блоке как раз такой разъем (правда, он сделан для переходника - либо на нашу розетку либо на штатовскую), но провод-то тоже подходит! Плюс еще такой разъем у меня на блоке питания камеры. И на зарядке к фотику. Так что, я беру один такой провод длинный плюс переходник на штатовскую розетку и все - что нужно и когда нужно подключаю в поездках... Кстати, такой же провод у меня на старом принтере Canon струйном...
Дома куча проводов, но как на зло все 3-х контактные, что у компа, ноута, фотика зарядка интегрирована как и у большинства приборов( куплю конечно не совсем Китай (хотя от туда все))) Копнул в сети про такие провода, так есть и по 20000 за 0.9 метра. Это жесть) для музыкального инструмента возьму среднее, не дороже 500 рублей) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Еще раз повторюсь - спасибо вам большое и с праздничком) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Купил шнур на Митино за 100 рублей. ТЦ полупустой, и найти такой элементарный шнур было не просто (имею в виду более качественный), купил то, что было. На днях заеду и куплю сетевой фильтр под него. Жена играла, радости и удовольствия было очень много. Спасибо за подсказки.
Техника хоть и качественная, но все-таки к перепадам чувствительная. Я бы советовал выпрямитель или недорогой UPS с функцией выпрямителя (стабилизатор). Фильтры это всё откровенная лажа... Только что от прямого попадания молнии... и то...
По разъему я понимал что не может быть там 12-24 вольт. Но хотел подстраховаться что бы не спалить такое чудо техники, ждать официального ответа от производителя было долго - т.к. праздники, а поиграть хотелось всем, особенно послушать) а вдруг там блок питания и на прямую я его сожгу...
---я вернулся--- Всё верно. Только могло быть там не 12-24, а 127. А если туда все 220... Так не один блок от xbox360, например, сгорел...
купил тут тоже детенышу электро пианино, но есть возможность питания как по сети так и USB, в итоге посоветовали мне вот такой фильтр-удлинитель: [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=oHKioFGWCdk[/AUDIO]