кто нибудь смотрит на MMI цифровое телевидение. у меня показывал несколько каналов, но сейчас даёт только аудио сигнал. в настройках не нашел ничего. в установленных неоригинальных тюнерах всё показывает. вопрос : нужны какие-то специальные настройки или цифровой тюнер не работает в россии?
Показывать Небудет! То что Вы смотрели был тестовый сигнал. Это обусловлено разницей в приеме и передче сигнала MPEG 2 и MPEG 4. Наш и буржуйский стандарты не сопадает))Как в советские времена видеомагнитофоны были одного стандарта, а кассеты записаны в другом)))Россия всегда идет свои путем)
Можно попытатся перепрошить внутрений ресивер, есть люди которые этим занимаются, но это времено поможет в случае изменения кодировки придется опять обращатся к ним.
я думаю колхозным его можно будет назвать только тогда когда рядом с ним будет лежать ОРИГИНАЛЬНЫЙ тюнер DVB-T MPEG4. Но что-то такого пока вообще не наблюдается.Нет такого. И что тогда - нет оригинального значит "протестовать" и не ставить вообще никакого ? Можно и так,но только логики в этом совсем мало ... А пока,не самые принципиальные в этих вопросах граждане,на ура используют в Москве и Питере китайские тюнера.И чтобы совсем на душе спокойно было,гляньте из каких комплектующих собираются они.И конечно,когда года через два AUDI наконец предложит такой тюнер,и в нем тоже будет чипсет лидера на этом рынке,французкой компании DiBcom - он,естественно,колхозом не будет назван ...
Все ЭТО будет управляться с дополнительного пульта а не с ММИ, что не очень то удобно тыкать в кнопочки в пульт как у телека домашнего почти...
даже если это и так - разве это повод для того чтобы совсем отказаться от удовольствия просмотра цифрового тв в машине ?! А что делать в пробках,особенно пассажирам ? А если действительно так пульт не нравится - есть интерфейс CAN-IR,всего каких-то 100-120баксов и вопрос решен ... Повторяю - все дело в том,есть ли альтернатива,штатная ?