Цифровое TV.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 24 окт 2007.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Расскажите, кто ближе к теме, как это все должно выглядеть. Что такое "цифровая картинка" я понимаю. Интересно, что еще это даст, кроме улучшения качества и увеличения количества каналов. В разнообразелых статьях описываются некие чудеса вроде "фильмы по заказу" или возможность "не смотреть рекламу". Выдумки?
    Короче, хочется получить технические подробности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Цифровое TV.

СТРИМ - ТВ стоит, собственно просто чёткая картинка без всяких размазываний, но СТРИМ-ТВ уже не рулит, квадратики иногда появляются, через телефонную линии нето, нужно ставить ОКАДО кабельное, или Корбину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Если ставить будешь, сразу бери плазму :D :D :D

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Да это все понятно. В принципе, какая разница - плазма/не плазма. Ежели жаба душит, можно и ресивер купить и юзать обычный аналоговый ящик.
    Вопрос ширше. Когда появились мобильники, поначалу это и воспринималось, как трубка, которую можно таскать с собой. Потом оказалось, что можно отправлять текстовые сообщения, видео, фотографировать и т.д. То есть, принципиально новое устройство появилось. Так же и с TV, что принципиально нового это даст, кроме хай кволити картинки?

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Много программ, которые не показываются по обычному телеку :D
    И опять же офигенное качество картинки!
    А про плазму, нужна она! :D
    Вот мы ща буим плазму (50) и цифровое потом менять на ОКАДО

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Короче кроме картинки высокого качества и звука нехрена не даст :D

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

у нас в стране нет цифрового ТВ. есть только оцифрованное. Поэтому качество программ, особенно общественных бывает хуже, чем по эфиру. Настоящее цифровое ТВ смотрел в Финляндии ( тама сейчас бум) - никаких впечатлений. каналов мало- ну картинка хорошая - ну и что?? Хотелось-бы иметь полноценное цифровое интерактивное. Вот тогда да - выбрал пультом программу или фильм и тебе его включили когда ты хочешь и желательно без ракламы.