Извиняюсь заранее за вопрос, но не смог найти в поиске... Как добавить через шнурок функцию, что бы скорость отображалась цифрами на маленьком дисплее?
Епта как достали эти темы про цифровой спидометр ОБЪЯСНИТЕ ЛЮДИ ЗАЧЕМ ОН ВАМ КОМУ НАДО МОГУ СВОИ ЦИФРЫ ОТДАТЬ НЕ ЗА ДОРОГО У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕ ОН ДАРОМ НЕ НУЖЕ
Зачем он нужен,я написал в теме(ссылка выше).Цифровой спидометр- опция,не доступная на приборках со старым софтом,что плохого в том,что кто-то хочет иметь,последние возможные обновления на своей машине.Если у Тебя что-то есть,и Тебе это не нужно,не стоить думать,что это не нужно никому.
У меня такая посадка в машине, что руль закрывает обзор по цифрам от 70 до 160. А штраф за 83 км/ч обидная штука. Думаю, что цифровой поможет лучше контролировать скорость.
У меня на цветной приборке показывает скорость. Есть 3 режима показаний экранчика - 2 по показаниям трип-компьютеров и 1 со скоростью. Переключаются они кнопкой Reset (Снизу на рычаге дворников)
Приветствую. У меня кнопкой Reset переключается БК-1, БК-2 и обнуление, но когда покупал машину (несколько лет назад) продавец вроде включал спидометр, может я что то сам выключил??? Подскажите. А6 С6 3,2 Q 2006.
Ты не гадай . Ты версию софта приборки напиши сюда и я тебя скажу есть он или нет ... Если его нет то он не появится никак если не поменять софт