Приветствую! Кто знает, где используется этот очень дорогой Zn 66 ? Что то нереальных денег стоит....
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Отсыпьте пол кармашка Наташ, знаешь для чего это добро?
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Cпросила у мужа-говорит -один из стабильных изотопов цинка нужен скорее всего для извлечения денюшков у лохов ...про "красную ртуть " помниш?
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Помню, слышал Я ж не с корыстной целью спросил Муж вумный!
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? А всё же, именно ДЛЯ ЧЕГО или ГДЕ используется этот порошок? Нюхают его, или чего?
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Не просто металургией занимается Говорит-наверняка-99% того ,что все изотопы в списке запрещённых к обороту веществ--ты ураном необогащённым торговать не пробывал? Он говорит, что скорее всего на определённом этапе цепочки торговли изотопами (особенно если появятся люди готовые заплатить реальные деньги) появятся "люди в чёрном"
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Ну если надо, я его попытаю потом в ПС отпишу.:very_cool:
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Ураном торговал, кончился Сейчас из Австралии свежий подвезут, опять начну Я у неё спрашиваю, где этот материал используется, а она мне про Уилла Смита с коллегами Я не продавать и не покупать его не планирую, пока с ураном так катит Узнал тут, по случаю, что есть такое добро, вот и интересуюсь......
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Ты прекращай записывать Вдруг самого на карандаш возьмут
Ответ: Цинк 66, для чего этот ДОРОГОСТОЯЩИЙ порошок??? Спасибо Наташ! Теперь всё стало предельно ясно! Темы закрываю!