Цирк братьев Запашных - !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем musya, 28 дек 2007.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    С сегодняшнего дня по 13 января будут показывать это замечательнейшее представление, сегодня побывали на одном из первых трех. http://www.zapashnyh.ru/

Ребят, даже те, кто не любит цирк (ну как я примерно), даже они, я думаю, будут в восторге!!! Красивенное лазерное сопровождение, удивительно гармонично подобранная музыка, очень динамичное в целом представление (особенно по сравнению с последним представлением Цирка на Вернадского, где мучительно борясь со сном во втором отделении, я была разбужена просто настойчивой тряской сидевшей рядом бабушки, восклицавшей:" Доча, слоны, ну слоны же!!" муж, кстати, так и не проснулся - может жара, конечно, подкосила)).
    Первое отделение - гимнасты, пиротехника, клоуны, братья на лошадях жонглируют булавами и шариками, тетю воздушную гимнастку до сих пор с восторгом вспоминаю (вернее, забыть не могу)) - и так, и эдак обматываясь канатом, умудрялась крутиться, вертеться, и всячески грациозно и стремительно изгибаться, совершенно безо всякого намека на страховку (у нас первый ряд бы, все видно), как она себя на одной руке держала, ну потрясно!:up:
    И второе отделение - это тигрики и их роскошные укротители. В общем, полосатый рейс в сжатом варианте. Завораживающее зрелище, честно - 7 тигров (из них сколько-то тигриц, конечно:) ), 2 львицы и один роскошный лев одновременно на арене. Эмоции написаны на лицах дрессировщиков, очень собранные ребята, один тигр все вредничал, но и он подчинился и валялся лапами кверху в итоге. В общем, даже для настолько зеленых противников всякого насилия над животными, было понятно, что их не подавили, не на страхе все держится, а на уважении - сложно все это описать, но как-то это транслируется. Трюк коронный одного из братьев, Эдгарда, прыжок с барабана на барабан на спине льва тоже впечатлил, лев огрызался и не собирался выступать в роли лошадки, но успокоился и прыгнул. В общем, безумно интересно!
    Пару слов для тех, кто планировал или соберется - ребят, если пойдете группой, не поленитесь доехать до касс лужников - реально цена билета начинается от 250 рублей (в метро меньше, чем за 800 вам не предложат). Еще один нюанс - детские подарки ,имейте в виду, что стоят они там 200 рублей ,против 400-450 в иных кассах и представляют из себя обычный детский подарок - кофетную коробочку с ключиком - в общем, это уже из опыта.
    И самое важное, ребят!!! Самые козырные трибуны - Д сектор 2 , неважно какие ряды, ну и вип зона, хотя я ссылку на сайте нашла, вот http://www.zapashnyh.ru/images/plan.jpg, А3, С2 - не берите, даже даром-неаватажно)
    Напоследок, контрабандная фотка, сорри, что одна, итак просили не снимать, но удержаться было очень сложно, программок с фотками пока нет.
    Всем очень рекомендую, взрослые получат не меньшее, а то и большее удовольствие (наши дети только тигров ждали, еще их немного пудели развлекли):) . С наступающим всех:beer: :love: .

Вложения:

• тигры.jpg
      тигры.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      143
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Цирк братьев Запашных - !!!

обязательно надо сходить и нам!! Наташ, а куда конкретно лучше брать билеты и сколько цена? и где лучше их купить?
    (я ж дома сижу, как дикая-ничего не знаю)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

думаю, сходим, когда новогодний ажиотаж спадет, и детей будет поменьше :D :D :D

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ксюш! лучше на трибуну д2!! это прям для лицом, все видно, мы сбоку сидели, поэтому я и настоятельно советую сначала на схему поглядеть, перед тем, как в кассу идти, чтоб наши ошибки не повторить. У нас бабушка покупала билеты тоже где-попало, а надо грамотно- съездить в кассу лужников, это Малая спортивная Арена и прям там и купить. Цена билетов от 250 рублей, Ксю. И подарок отдельно. Я для этого и пишу, чтоб имели в виду - цена подарков в кассах - от 400 рублей, там - 200. :)

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Или как раз все раскачаются пока, кстати, свободных мест было очень мало.
    Ну там в афишке заявлено аквагрим, конкурсы в фойе и прочее- не надейтесь.:) Ну и поесть тоже лучше перед этим - стоячий буфет в лучших советстких традициях с капиталистическим набором типа попкорна и чипсов и реально негде сесть, все это как-то совершенно не располагает к трапезе. В общем, только смотреть и получать удовольствие

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.294
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Никогда не любил дрессированных зверей в цирке,вот смотреть на них на воле, в кинорепортаже, или в какой нибудь передаче типа "В мире животных" намного интереснее! ИМХО

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну сложно объяснить, полное ощущение, что у них (тигриков) контракт и они его отрабатывают, ленятся иногда, но четко знают, что надо- зарплата, полугодовой бонус, отпуск, больничные. Только одна тигрица (судя по коплекции) поджав уши шевелилась, остальные вполне себе с достоинством, огрызались даже.
    Я тоже не люблю цирк, но больше дрессированных зверей я клоунов не переношу. Ну а тут -очень динамично все, и свет спасает - все мигает ,сияет, но ходить, естественно, не обязательно, если так противно, но в целом - мне интересно было посмотреть на столь распиаренных персонажей в деле. И получила удовольствие от результатов их профессионализма.:)

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Мне обещали достать пару билетиков число ентак на 3 января! Хочу ребёнка сводить! Теперь после прочтения темы :up: даже раздумывать не буду,пойдём полюбому!!! :love:

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, но про трибуну и подарок помните!:) :beer:

10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Ага,всё помним!:nod: Но дарёному коню в зубы не смотрят:drunk: , бум довольствоваться тем что есть!

1 человеку нравится это.
  11. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

Мне приятельница, которая была знакома с отцом Запашных, рассказывала, что они - живодеры. Когда старший Запашный входил в клетку, тигры писали под себя со страху. Живодеры! Принципиально, не пойду

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Спасибо Натали :ros: :love:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

что, отец сам ей такие слухи распускал?
    имхо, щас про всех гадости плетут. либо лично видел-тогда да, вера, либо сплетни через кого то...
    хоть я и не оправдываю дрессировщиков, зарабатывающих бабло на животных.