Продам систему навигации с программным обеспечением. Номер 4E0 910 888 L. Блок НОВЫЙ, естественно оригинальный. Конечно же зная форум за адекватные деньги никто его не возьмет. Фиг с ним, пусть будет 16 т.р., новый молчу сколько стоит, сами можете посмотреть если интересно...
Не на чем проверить. Было б на чем проверять поставил бы себе, а снятый б/у продал. Он новый. Я его сам из коробочки доставал (полиэтилен распечатывал). Позвольте так же задать вопрос: у Вас есть реальный интерес на покупку, или Вы тоже просто интересуетесь?
Цена указана в теме. В работоспособности можно убедиться при личной встрече. То что он новый я Вам даю 100% гарантию. Это видно и по креплениям, которые царапаются когда вставляют ключи для извлечения сего девайса, и по пинам разъёма, которые так же царапаются. Кстати данная цена адекватна даже для б/у блока, что уж о новом говорить то... Просто я реально понимаю, что за половину стоимости от новой её фиг кто купит, сам бы не купил за половину цены. То что рабочий в этом можно убедиться если у Вас есть куда его подключить. Тут я ничего сказать не могу, ибо не на чем протестировать, но думаю врядли с этим могут быть какие-либо проблемы. Тут я не знаю чем Вам помочь. Есть к чему подключить этот блок?
1. Упаковка Больше ничего. Все что было в коробке. 2. Понятия не имею. Какое оно на заводе ставится? 3. Да, сейчас напишу.
Читаем http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4E0+910+888+L VAG 4E0 910 888 L Cистема навигации с программным обеспечением 85 992,60р. Так устраивает? Если Вы звонили, то я был немного занят, жене цветы покупал :ros:, у нас сегодны 5-ти летие совместной жизни Напишите лучше СМС если что спросить нужно будет, так вернее и дешевле. Мне звонки из Мск почему-то денег стоят
Не совсем корректный подход!!! В первую очередь для меня эта компания не показатель по данной позиции. В другой компании я могу купить за 32000 рублей Но они дают 12 месяцев гарантии. Чего нет у тебя, я рискую гораздо больше, так как если даже она после установки запустится и исправно будет работать, то на первой кочке начнёт глючить. Конторе то я хоть смогу предьявить и мне блок поменяют. Вот тебе и весь алгоритм снижения цены
Это утверждение? ;-) Ппппфффффффффффффффффффф...............:smile42: Я не цену показывал, а отвечал на вопрос о пограмном обеспечении. Описание взято из Экзиста. Можете купить у других - покупайте. Я никому ничего не навязываю и упаси Господь не заставляю. Более ко мне с вопросами попрошу не обращаться. У меня честно говоря уже голова кругом от всех этих вопросов:smile42: Лучше бы он так и лежал себе на полке и никого не трогал. П.С. Блок с собой положил в машину, телефон у Вас мой есть. Надумаете покупать - напишите СМС или звоните (но я сразу предупреждаю, что можете не дозвониться, причины я Вам называл).
Вопрос на засыпку знающим. Продающийся девайс имеет номер 4E0 910 888 L А по каталогу мне подходит 4E0 910 888 H. И отличие у них во времени выпуска, до и после номеров VIN 4F-8-068 000* Вот и вопрос, подойдет ли мне на машину ДО, этот девайс, который типа для ПОСЛЕ ? У меня ММI 2G
Просто Серега, к сожалению, эта картинка из Этки не даёт однозначного ответа. Щаз выясняю через свои каналы, если подходит - можно будет и поговорить. Тут в соседней ветке такой же девайс продавался, месяца 4 помой-му.
Там афтар политику ценовую не правильно ведет. Да и суть не в этом. Узнавайте. Сей девайс больше года лежал дома в шкафу, и если будет лежать еще столько же или больше меня это ни сколько не беспокоит.