Cистема охлаждения

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vlana, 1 сен 2005.

1. Vlana

Vlana Guest

Доброе утро! Подскажите..
    У меня Ауди100/6 двигатель ACK, все время уходит антифриз, не знаю куда, устал доливать.
    потеков нет,за неделю пол стакана.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Cистема охлаждения

У меня на 80-ке ОЖ уходила аж в 3-х местах, из них только одно видно, остальные только из ямы. Смотри патрубки, тройники, места подключения шлангов и т.д. Лучше смотреть рукой :) во время прогрева, когда давление нарастает, и не горячо и найти легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ваще-то он всегда "уходит"...есть тока нормальный уход, а есть не нормальный, .т.е. касяк какой-то...о чем речь то?

зы: кинь в ремонт, шансов больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Обрати внимание на места с белым налетом в местах подсоединения патрубков - пример, подсоединение к расширительному бачку.

По опыту основные невидимые течи - это радиатор.
    Течет только под давлением, поэтому утром под машиной - сухо. Определяется по мокрому пятну на сухом радиаторе. И то, если это место видно.

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Ну и радиатор печки.