цитаты чиновников РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vladimir, 9 июл 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    подсмотрено в теме обсуждения наводнения в Крымске
    .
    цитаты от чиновников РФ
    .
    "вы что думаете, дорогие мои, если бы мы вас оповестили, то вы бы снялись и ушли бы из дома?" – Ткачев
    .
    "вы полагаете, дорогие мои, что если бы мы вам дали возможность провести выборы без фальсификаций, то вы бы проголосовали не за Путина?" – Чуров
    .
    "вы считаете, дорогие мои, что если бы я не слетал в Лондон, то Литвиненко не умер бы сам?" – Луговой
    .
    "вы думаете, дорогие мои, что если бы мы вам не запретили выходить на митинги, то вы бы не заразились там друг от друга гриппом, чумкой СПИДом и болезнью Паркинсона?" – Онищенко
    .
    "вы утверждаете, любезные мои бандерлоги, что если бы Тимченко не был моим другом с детства, то эти два триллиона долларов нефтяной выручки не украл бы кто-то другой?" – [censored]
    .
    наша Раша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    эх(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artem_Volodin

Artem_Volodin Новичок

11 июл 2012
    1
    Audi a4 2.0T 2006
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку ( Путин на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18 февраля 2002).
    ЗЫ Что то поменялось ?