подсмотрено в теме обсуждения наводнения в Крымске . цитаты от чиновников РФ . "вы что думаете, дорогие мои, если бы мы вас оповестили, то вы бы снялись и ушли бы из дома?" – Ткачев . "вы полагаете, дорогие мои, что если бы мы вам дали возможность провести выборы без фальсификаций, то вы бы проголосовали не за Путина?" – Чуров . "вы считаете, дорогие мои, что если бы я не слетал в Лондон, то Литвиненко не умер бы сам?" – Луговой . "вы думаете, дорогие мои, что если бы мы вам не запретили выходить на митинги, то вы бы не заразились там друг от друга гриппом, чумкой СПИДом и болезнью Паркинсона?" – Онищенко . "вы утверждаете, любезные мои бандерлоги, что если бы Тимченко не был моим другом с детства, то эти два триллиона долларов нефтяной выручки не украл бы кто-то другой?" – [censored] . наша Раша.
Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку ( Путин на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18 февраля 2002). ЗЫ Что то поменялось ?