кароче сами смотрите http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=12199 гибридный-дизель, V6 208 лыс + 2эл. мотор 20 лыс = 248 лыс
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? еще галлерея http://www.auto-motor-und-sport.de/d/123810/d_ams_fotoshow_detail?skip=
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? дизигн ничо так. но думаю когда пойдёт ближе к серии, лет через 10 )) то будет больше похож на ситроен.. то бишь станет обычным у*бищем )
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? скорее не американьский....это страшный сон Альфа-Ромео...млин...
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Я могу сомневаться в надёжности французских авто, но дизайн - выше всяких похвал, что С2, что С3, что, тем более С4 3-дверный, и даже просторный С5 - просто красавцы, а не автомобили. Ласкают глаз... А этот - вообще из будущего, а ведь года через три наверняка появится и будет на дорогах...
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Такой Ситро возьму нах!!! Это будет фурор как и С4 был в свое время.
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Ау ребята очнитесь это концепт!!!! В точности такойже автомобиль не выйдет это просто показатель в какую дизайнерскую сторону будут развиваться машины данной марки!
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Напрашивается вопрос, ты когда к зеркалу подходиш ты случайно не слово у*бище говориш? Не в обиду обсирать легко!!!
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? нет. ещё еб*нутые вопросы будут? если у тебя рено, то сочувствую... а если не хватает мозгов ответить в тему или агрументированно и необходим переход на личности, то это говорит только об отсутствии интеллекта. в этом тоже сочувствую. искренне.
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? У меня не рено А посочувствуй себе ты аргументов кроме как У*бище больше не нашел!!!
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Slava с выражениями поосторожнее ... мы здесь все вопросы привыкли обсуждать в режиме дискутирования а не обсирания!!! Все мотивированно и обоснованно. В случае со Скази - он просто высказал ЕГО ИМХО! вот и все ...
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? ничо так, под пиво пойдет... ..... Самым, пожалуй, французским, «легкомысленным и гламурным», по определению самого производителя, следует признать концепт С-Metisse «Ситроена». Низкое стремительное спорткупе с длинным капотом и смещенной назад четырехместной кабиной выглядит еще более чужим нашему времени, чем футуристический Sportlounge. При этом не обошлось без оригинальной инженерной находки – 6-цилиндровый дизель на «Метисе» работает в паре с электродвигателями, однако в отличие от уже привычных «гибридов» последние вынесены к задним колесам. Развивая по 20 л. с. каждый, они помогают автомобилю при ускорении, а подзаряжающиеся во время торможения батареи размещены в центральном тоннеле. Чтобы человек не чувствовал себя чужим в царстве хай-тека и «космического» дизайна, конструкторы снабдили автомобиль некоторой способностью реагировать на манипуляции водителя и пассажиров – открывание дверей, запуск-выключение двигателя и многие другие действия сопровождаются специально подобранными звуковыми сигналами... http://www.gazeta.ru/auto/2006/09/25_a_856672.shtml
Ответ: Citroën C-Métisse - или шо за нах? Вот именно дискусии а не обсирания !!! Я тоже высказам ИМХО:drunk2: