Тут покопал инфу об этой машинке ... мля ... такое ощущение что ваще запиписечная тачила городская ... начинка вся тАетовская ... от ситро только внутренняя отделка + там по мелочам ... двиг - Таета платформа общая для 3х машин - пыж 107, Тоета Айго, и собстно сам С1 ... Мысль взять такую жене как только сойдет весной снег ... Кто катал данное авто??? или слышал о нем что-либо???
Ответ: Citroen C1 ... А чего ты даешь статью о самолете каком то??? А главным мотивом покупки именно С1 является его тоетовское происхождение с ситровской ценой ... просто в качестве первой машины покупать дорогущую игрушку жене как-то стремно А так С1 - 4 звездочки по безопасности... подушек там хватает ... если не выезжать за город - то палюбэ выживешь!!! + двигло 1.0 ... это меня очень радует ... сильно не разгонишься ...
Ответ: Citroen C1 ... а ты думаешь ситро ломацца будет??? Все эти 3 машины собираются на одном заводе по очереди одними и теми же рабочими ... в том то и вопрос - одни комплектующие, одни рабочие ... + дизайн ситро мне больше нравицца.
Ответ: Citroen C1 ... тогда если это тоёта качеством ситроена...то мне жаль тоёту... если ща надёжными называются Авенсисы, у которых через 100тыщ км начинается жор масла... а на короллах ваще жесть...каробки механические ломаются... да,это уже не карина-Е... а какой-то ломучий отстой...
Ответ: Citroen C1 ... я с сарказмом это сказал. Ведь считается тут, что лучше ауди машины нет. И обсуждения других авто все равно приведет к тому что надо брать ауди. Ты же видешь сам, к чему ведет обсуждение данной темы
Ответ: Citroen C1 ... Согласен ... лучше ауди нет ... согласен взять новый ТТ ... себе ... жене отдам свою А по сабжу ... тут прокатился ... правда на Пыже 106 ... убогенько ... простенько ... но опять же не скрипит ничего ... едет нормально ... даром что 1.0 под капотом ... карочь для города покатит.