Я не так долго эксплуатировал С5, один год, на пневмо никаких нареканий, да и от других ситроеноводов ничего плохого по поводу гидропневматической подвески не слышал.
Если машина "не убита" то нет никаких проблем. Эксплуатировал 2 ситроена С5-2 2.0 бензин автомат с 2006 года. За 30 тыс. км. не было ни одной неисправности за исключением регулярно перегорающих лампочек передних габаритов. Сейчас есть С5-3 2008 года 2.0 дизель автомат, за 10 тыс. км. проблем нет (тук-тук-тук по дереву), даже габариты не перегорают.
С5-3 (с 2008 г) они его с БМВ разрабатывали втихую качество внутри офигенное, есть мелкие недоделки, но и не ауди это. А так се супер!
Постоянно езжу на С5-3. Все-таки французы внутри ориентировались на Ауди, только все чуть "топорнее". На БМВ, пожалуй, похожа только "задница" седана С5-3.
Панель всеже напоминает БМВ, Морда очень на новую А4 смахивает, учитывая что вышел чуть пораньше если не ошибаюсь, то обогнал Ауди А дефакто на сколько знаб Ситроен сотрудничает с БМВ в области разработки новых а/м и особенно двигателей!
Новое поколение Citroen C4 Picasso в камуфляже проходит финальные испытания. Автомобиль будет представлен наавтосалоне во Франкфурте этой осенью. Новый C4 Picasso превосходит по размерам предсшественника и будет предлагаться в двух версиях: 5-местной и удлиненной 7-местной. Вероятно, внешне он будет напоминать Citroen C4 характерной решеткой радиатора и фарами в форме бумеранга. По имеющимся сведениям, некоторые версии минивэна получат панорамную стеклянную крышу. //Газета.ру
Ситроен ц5 отлично выглядит , подумывал купить его маме! но сейчас всё больше склоняюсь к а4 2,0тдай...
В свое время очень ждал эту машину = а когда увидел в реале + пощупал - НЕ ТО! восторга не вызывает ...
Мне очень нравиться эта машина, именно в последнем кузове, сидел в ней, торпеда супер, внешний вид на 5 с плюсом. Но есть и минусы. Сзади мало места, свиду большая машина, а сзади как в А4. А еще самый огромный минус это то что она очень тяжелая , а те движки которые ставят не тянут ее. Топовый бензиновый движок стар как моя бабушка и жрет много бенза и даже с ним не едет.