Citroen опубликовал первые официальные фотографии своего нового автомобиля, который получил название DS5. Французы говорят, что DS5, который будет скоро показан в Шанхае широкой публике, появится в продаже уже в начале следующего года! Как и ожидалось, DS5 представляет собой люксовый кроссовер длиной 4,52 м. То есть эта модель оказалась не такой уж и крупной, как можно было бы предположить – DS5 меньше выпускаемых сейчас седана C5 и кроссовера С-Crosser. Но зато оснащение этой машины будет очень шикарным – здесь появится все, что привыкли ждать покупатели автомобилей премиум-класса, включая кожаную отделку, качественные дорогие материалы, да и с «наворотами» здесь тоже будет все полный порядок, можете в этом не сомневаться. Пока Citroen DS5 представлен только с гибридным двигателем мощностью 200 л.с. И не исключено, что французы примут решение других моторов на DS5 не ставить, ведь гибридная силовая установка тут очень интересная – в паре с электродвигателем работает дизельный мотор. Благодаря последнему расход топлива автомобиля будет до смешного мал – не более 4 л на 100 км. И это притом, что DS5 окажется полноприводной моделью – электрический мотор будет работать с задней осью, а дизельный с передней. Ситроен - молодцы. Насколько раньше мне их дизайн не нравился, но если этот и ему подобные воплотятся в таком же виде как и на фото, то будет фантастика Отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=34084
как же он будет ломацца..... мамо. ведь ни у пыжа, ни у ситро нет своего нормального опыта кроссов и жыпов.
Ох уж эти сказочки(с) С5 - чем не кроссовер? Все современные машины, навороченные по самые помидоры ломаются +/- одинаково. Никто из современных производителей кроссоверов и джипов не выживет вдали от сервиса(крупного мегаполиса), так что разницы нет.
Глупости неимоверные... 3008 соседа по участку очень хорошо себя чувствует даже по ужасным подмосковным дорогам.
АМР ... я тут задумал себе следующую машину - кроссовер с длиной в райное 4.5-4,6 метра ... что под это попадает??? еще условие дизель ... вот и получается - что ДС5 идет в список на посмотреть, когда он появится ибо выбора в таких размерах немного ... буду еще смотреть ЛэндРовер новый ... но он по длине вроде меньше ...
Тоже в списке ... будем посмотреть ... но их будет как грязи ... а мне это не очень нра :icon_suicide: Тут ты прав ... 2.0Д мне хватит ... штрафы совсем дикие за скорость ... + еще камер нехорошие люди понаставили и понаставят по всем шоссе страны ...
издеваешься да?? ХС60 все же отпал ... ну не моя машина и все ... уже 2 раза его мучал на тестдрайвах ... боком не едет даже зимой ... сидушки тоооонюююсенькие ... короче с вольво на этот раз мимо ... хочу диваны как на моей вольве
Что есть понятие кроссовер в вашем понимании? В моём - это клиренс 15+ сантиметров, и псевдо-полный привод(по сути передний или задний постоянный), форма кузова здесь играет самую последнюю роль. Хотя У С5 она и хэтч и универсал, как и у многих кроссоверов этого класса. и есть кроссовер