Citroen представил DS5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FWD, 19 апр 2011.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Citroen опубликовал первые официальные фотографии своего нового автомобиля, который получил название DS5. Французы говорят, что DS5, который будет скоро показан в Шанхае широкой публике, появится в продаже уже в начале следующего года!

Как и ожидалось, DS5 представляет собой люксовый кроссовер длиной 4,52 м. То есть эта модель оказалась не такой уж и крупной, как можно было бы предположить – DS5 меньше выпускаемых сейчас седана C5 и кроссовера С-Crosser. Но зато оснащение этой машины будет очень шикарным – здесь появится все, что привыкли ждать покупатели автомобилей премиум-класса, включая кожаную отделку, качественные дорогие материалы, да и с «наворотами» здесь тоже будет все полный порядок, можете в этом не сомневаться.
    Пока Citroen DS5 представлен только с гибридным двигателем мощностью 200 л.с. И не исключено, что французы примут решение других моторов на DS5 не ставить, ведь гибридная силовая установка тут очень интересная – в паре с электродвигателем работает дизельный мотор. Благодаря последнему расход топлива автомобиля будет до смешного мал – не более 4 л на 100 км. И это притом, что DS5 окажется полноприводной моделью – электрический мотор будет работать с задней осью, а дизельный с передней.

Ситроен - молодцы. Насколько раньше мне их дизайн не нравился, но если этот и ему подобные воплотятся в таком же виде как и на фото, то будет фантастика:sluni:

Отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=34084

2. johnmoscow

johnmoscow Новичок

19 апр 2011
    47
    А6 3.0 TFSI 09 м.г
    классная машина-для красивых девочек!)

3. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    весь вопрос цены,ну и обслуживание каково будет..

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    как же он будет ломацца..... мамо. ведь ни у пыжа, ни у ситро нет своего нормального опыта кроссов и жыпов.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    выглядит симпатично, впрочем никогда не долюбливал французов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    внешность - буэээ

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ох уж эти сказочки(с):D

С5 - чем не кроссовер? Все современные машины, навороченные по самые помидоры ломаются +/- одинаково. Никто из современных производителей кроссоверов и джипов не выживет вдали от сервиса(крупного мегаполиса), так что разницы нет.

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Глупости неимоверные... 3008 соседа по участку очень хорошо себя чувствует даже по ужасным подмосковным дорогам.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык похоже сделали на базе 3008. Тем более Пыжик, тоже получит такую же силовую установку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    3008 не кроссовер ни в какой эпостаси.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    низковат он как то для кроссовера даже ... имхо ... а такк ничего очень даже ... свежо!!!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Да вы что - крайне вторичный дизайн. Неплохой, но вообще никакой оригинальности. Тупое клонирование.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    АМР ... я тут задумал себе следующую машину - кроссовер с длиной в райное 4.5-4,6 метра ...

что под это попадает??? еще условие дизель ... вот и получается - что ДС5 идет в список на посмотреть, когда он появится :)
    ибо выбора в таких размерах немного ... буду еще смотреть ЛэндРовер новый ... но он по длине вроде меньше ...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    х3 30д. но тебе хватит и 20д.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ничем не кроссовер. как и тазик на проставках.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #16 AndryI, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    Тоже в списке ... будем посмотреть ... но их будет как грязи ... а мне это не очень нра :icon_suicide:

Тут ты прав ... 2.0Д мне хватит ... штрафы совсем дикие за скорость ... + еще камер нехорошие люди понаставили и понаставят по всем шоссе страны ... :(

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    xc60. правда там сиденья ацтой и тарахтит-трясецца, но тебе не привыкать.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #18 AndryI, 20 апр 2011
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
    издеваешься да?? :umnik:

ХС60 все же отпал ... ну не моя машина и все ... уже 2 раза его мучал на тестдрайвах ... боком не едет даже зимой ... сидушки тоооонюююсенькие ... короче с вольво на этот раз мимо ...

хочу диваны как на моей вольве :)

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Позиционируют его как кроссовер.

http://www.peugeot.ru/showroom/3008/crossover/

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Что есть понятие кроссовер в вашем понимании? В моём - это клиренс 15+ сантиметров, и псевдо-полный привод(по сути передний или задний постоянный), форма кузова здесь играет самую последнюю роль. Хотя У С5 она и хэтч и универсал, как и у многих кроссоверов этого класса.

:beer: и есть кроссовер