Всем Добрый день! Продаю проверенного бойца) Проехал на этой машине 1,5 года. Я третий владелец (до этого владельцами были 2 друга, поэтому о машине знаю все). Максимальная комплектация. (дополнительно установлены задний парктроник) Пробег 177 000км. Реальный, не скрученный, 2 прежних владельца жили в области и в основном пробег накатывали, добираясь на работу. Я ездил в основном по городу и несколько раз на расстояние 2000км (машина показала себя очень надежно, никаких проблем). цена: 390 т.р. Пишу то, что нужно сделать(и приблизительную цену), но делать не хочется, т.к. купил уже новую машину а эту нужно продать побыстрее. Детали крашенные на машине по КАСКО (Капот, багажник, правое крыло). 1)ТО на 180 000км (замена фильтров, масло в коробке, двигателе(масло уже куплено, отдаю вместе с машиной) - 10000р 2)В ближайшем времени нужно заменить передние колодки (новые колодки лежат в багажнике ) - 1500р 3)По подвеске: спереди справа постукивает, скорее всего сайлентблоки, (В течении года по подвеске было сделано: замена тормозных дисков, колодок всех, шаровые передние, обслуживание супортов). НО БЕРУ С ЗАПАСОМ ПО ВСЕЙ ПОДВЕСКЕ - 12000р 4) Есть мелкие недочеты по кузову (мелкие коцки, сколы, возникшие при парковке) -10000р 5) Трещина на лобовом стекле в нижней его части (я с ней катался все время пользования авто , не мешает) - 6000т.р. Фотографии косяков скину сегодня вечером. Вроде и все. Рассказал все честно, т.к. можно конечно плюнуть-размазать, спрятать все косяки, скрутить пробег и в объявлении написать "все в идеале". Но ради выгоды в 20-30т.р. обманывать людей и продавать машину месяц не хочется да и нет времени). По моим подсчетам необходимо вложить максимум 40т.р. (чтобы устранить все дефекты и пройти ТО). P.S. новую машину уже купил, поэтому актуальность объявления будет максимум неделю. Готов выслушать критику. Цена ниже средней по рынку на 10-15%. ТОРГ (хотя вроде цена адекватная). Остальные фото добавлю попозже.