Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. Так все машины компакткласса проэктируются как хэтчи. Для продаж в Европе. А уже потом им приделавают хвосты для продажи арабам, туркам рымунам и прочим русским. кстати в европах она идет ТОЛЬКО хэтчем. А седан идет только гибридом. у него там в заду аккумуляторы.
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. не знаю Дим, чета маненькая слишком и какая то куцынькая чтоли... а что им под капот кладут?
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. Кьюик, у Вас там поля с травой штоль горят? :о)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. По максиуму 2.2 дизель или 1.8 бензин. 140 сил оба. http://www.honda.de/content/car/15113_41302_eqdata.php
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. последний Автоспорт неочень описал сей кастрюль.... да и мне внешне не нра( луноход какой-та...
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. уточнюсь: спереди красиво, реально круто выглядит сбоку колхоз полнейший сзади нормуль.
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. Очереди уж очень большие на них! Хонда особо и не шевелиться для ликвидации очередей,ждут они большие квоты на ввоз машин в страну,на седан очередь растянулась на 1 год,и при этом в этом месяце продано что-то около 260 машин,на хетч ситуация будет не лучше,хотя по моему и сейчас уже очередь на него приличная!
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. Да. Машина - что надо, уже говорилось, теперь, в реале, ещё лучше. :very_cool: Годится. Надо записываться, нефиг думать. Сдаётся мне, что ради таких машин многие старушечек ломучих любимых могут уже и скидывать, аргументы типа "фу, карея, фу, всеволожск, барабан, не едет, АЦтой" к такому авто уже не прилепишь... :rzunimagu Пойду неспешно, в сентябре запишусь, пусть будет через год-полтора вторая классная машинка в семье...
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. ХондА канешь с какой то стороны красива - но как уже писал - СЛИШКОМ КОСМИЧЕСКАЯ и спереди как то на десятку смахивает. ...
Ответ: Цивик хэчбэк, фото живые. Хорошо подойдет как машинка для молодой девушки. Такой агрессивный, динамичный стиль. Качество и управляемость думаю на должном уровне, хонда есть хонда. Себе бы такую не взял.