Цивик хэчбэк, фото живые.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dimka L, 23 июн 2006.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да они все там клоуны.

Позабавили комментарии к теме Андрея mc240. Чел нереально умен.

Пенопласта - в вечный бан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    выбираем выражения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ПО странное,согласен.на вопрос,какой цивик взять,чтобы наконец-то стали давать девки,ответа по сю пору нет.

зы
    и похоже,не будет,ибо бамбр-таки огорчил гипсокартона....

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это "выражение", простите за тавтологию, выражает мое отношение к сути предмета (т.е. конкретной ветки форума), а не к отдельным личностям.

5. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    суть предмета - сравнение двух авто с точки зрения банального потребителя. что же тут похоже на клоунаду? то что audi это премиум и почему эти машины стоят не столько сколько хонда знающим людям понятно. народ делится впечатлениями и у каждого свое мнение. то что не все адекватно оценивают возможности своих коней их личное дело, и выражать мнение всех участников они не могут. поэтому фраза "все клоуны" носит характер вызывающий

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    сухой остаток - цуцик это клевый заменитель фокусу. для тех, кому не подходит европейский стиль и хоцца че-нить "аля плейстейшен".

зы а чо цуцика сарая не сделали?

8. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    сарай из цуцика ни када не делали. заменитель ФФ2 скорее матреха. платформа то одна

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Клоунов везде хватает.
    Некоторые телепаются по форумам,как дерьмо в проруби,конструктива ноль а гонора немеряно.
    Любую мысль можно подать по разном и восприятие её сути ,будет сильно зависить от формы изложения.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Прочитав посты № 65, 66, 67, беру свои слова обо "всех" назад и приношу извинения.

Но, согласитесь,
    Это не "сравнение двух авто...."

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    платформы разные.
    заменитель = аналог = прямой конкурент.
    странно, что нет сарая. "никада не делали" - это не аргумент. мало ли чего не было в прошлом :) слансер сарай есть? даж аккорд сарай есть!

12. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    аккорд есть, только для раши - это кентервильское привидение...вроде как есть, но ни кто не видит:)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    это модель для старушки Европы. без него там труба.

14. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    опять же - это выражение видиния предмета одним из участников форума, оно не может выражать мнения всех.
    да будет мир между нашими мирами:beer:

15. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    кстати - это единственный универсал который близок в своей внешней завершенности к avant.имхо

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    новый-то? да, стал похож на мобиль, а не катафалк. хотя маздо6 мне все равно больше нравицо.

17. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    ну вот и ответ почему цуцика в кузове универсал нет. схожесть с катафалком никому не нужна

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    ну страшный зидан-то есть и покемоновский хэтч.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а как же "Авенсис" универсал? Симпатичная весьма "катафалка" :thumbup:

(особенно, если в черном цвете, еще затонировать и диски черные поставить...)

20. vasco

vasco Участник форума

26 фев 2009
    231
    A4/B8 1.8T 11г.
    про страшный и покемоновский спорить не вижу смысла...но могу сказать, что выбор для большинства из нас происходит в первую по внешности авто. впрочем как и одежды. а теперь представьте, что кто-то сказал что ваш костюм похож на его нигляже! думаю реакция на подобную фразу будет однозначной. я не хочу всех призывать к мировой толлерантности но раз уж наши форумы пересеклись давайте постараемся избавиться от снобизма и уважать друг друга. в конце концов для многих людей выбранное авто - это в какой-то степени реализованная мечта, а обгадить мечту человека - это наступить на самолюбие и бросить вызов его достижениям.
    я не могу сказать это от лица всего форма civic-club, но от себя лично я выражаю сожаление по поводу фраз нашего одноклубника на вышем форуме и искренне надеюсь на взаимоуважение.

1 человеку нравится это.