Да они все там клоуны. Позабавили комментарии к теме Андрея mc240. Чел нереально умен. Пенопласта - в вечный бан.
ПО странное,согласен.на вопрос,какой цивик взять,чтобы наконец-то стали давать девки,ответа по сю пору нет. зы и похоже,не будет,ибо бамбр-таки огорчил гипсокартона....
Это "выражение", простите за тавтологию, выражает мое отношение к сути предмета (т.е. конкретной ветки форума), а не к отдельным личностям.
суть предмета - сравнение двух авто с точки зрения банального потребителя. что же тут похоже на клоунаду? то что audi это премиум и почему эти машины стоят не столько сколько хонда знающим людям понятно. народ делится впечатлениями и у каждого свое мнение. то что не все адекватно оценивают возможности своих коней их личное дело, и выражать мнение всех участников они не могут. поэтому фраза "все клоуны" носит характер вызывающий
сухой остаток - цуцик это клевый заменитель фокусу. для тех, кому не подходит европейский стиль и хоцца че-нить "аля плейстейшен". зы а чо цуцика сарая не сделали?
Клоунов везде хватает. Некоторые телепаются по форумам,как дерьмо в проруби,конструктива ноль а гонора немеряно. Любую мысль можно подать по разном и восприятие её сути ,будет сильно зависить от формы изложения.
Прочитав посты № 65, 66, 67, беру свои слова обо "всех" назад и приношу извинения. Но, согласитесь, Это не "сравнение двух авто...."
платформы разные. заменитель = аналог = прямой конкурент. странно, что нет сарая. "никада не делали" - это не аргумент. мало ли чего не было в прошлом слансер сарай есть? даж аккорд сарай есть!
опять же - это выражение видиния предмета одним из участников форума, оно не может выражать мнения всех. да будет мир между нашими мирами
а как же "Авенсис" универсал? Симпатичная весьма "катафалка" (особенно, если в черном цвете, еще затонировать и диски черные поставить...)
про страшный и покемоновский спорить не вижу смысла...но могу сказать, что выбор для большинства из нас происходит в первую по внешности авто. впрочем как и одежды. а теперь представьте, что кто-то сказал что ваш костюм похож на его нигляже! думаю реакция на подобную фразу будет однозначной. я не хочу всех призывать к мировой толлерантности но раз уж наши форумы пересеклись давайте постараемся избавиться от снобизма и уважать друг друга. в конце концов для многих людей выбранное авто - это в какой-то степени реализованная мечта, а обгадить мечту человека - это наступить на самолюбие и бросить вызов его достижениям. я не могу сказать это от лица всего форма civic-club, но от себя лично я выражаю сожаление по поводу фраз нашего одноклубника на вышем форуме и искренне надеюсь на взаимоуважение.