а клубные акции по ростову бывают? интерес не праздный. civic-club в ростове объединяет много активного народа, проводятся регулярные встречи, акции, совместный отдых и разные развлекухи. можно бы было дружить))
есть такой)). вобщем организованного сообщества вне сети, как я понял нет...жалько. хотел скооперироваться, поскольку в будующем планирую пересесть на авдотью
Я частенько почитывал ауди-клуб, но зарегился только седня(когда прочитал страшное рубилово цивик-авдотья). Я, как и Васко, цивиковод)) С Васко фанатеем на цивик клабе от А4 аванта Писать буду мало, больше читать)
спс! Сначала запал на внешний вид, потом чуть почитал ТТХ и теперь тут почитываю. Время подкопить на авант есть, пока сумятица кризисная пройдет. Надо стремиться к лучшему.
Афигеть, сколько всего я пропустил..э Очень жалко, что его забанили - покруче, чем "дизель vs бензик" Классный был тролль. Кстати, этот человек умудрился мне написать ПС на цивик клабе
ХМР видел как цены подняла? приближаемся к ауди ежели так дальше пойдет поменяем баш на баш и копить не надо